Войти

    Инкода

    0 подписчиков

    Как «Смарт Детокс» борется с экземой

    11.08.2022
    36

    «Смарт Детокс» - мощный сорбент на основе зостерина, морского травянистого растения Zostera marina от компании Incoda. Недавно один из дерматологов, использующий для лечения пациентов препараты нашего бренда, поделился с нами историей лечения экземы с помощью БАД «Смарт Детокс».

    Опытом применения биологически активной добавки "Смарт Детокс" делится Малюгина Ольга Александровна, дерматолог.

    За помощью обратилась женщина 29 лет, которая недавно стала мамой. Практически сразу же после появления малыша, молодую маму начали беспокоить высыпания на кистях рук. Появлялись маленькие пузырьки с жидкостью, которые лопались, невыносимо зудели, а спустя некоторое время покрывались корочками. Сжимать руку в кулак или делать что-либо, напрягая кисти рук было больно.

    До этого обращения к врачу молодая женщина неоднократно посещала дерматологов, но всех их назначения, учитывая недавнее появление малыша и лактацию у матери, ограничивались препаратами местного действия.

    Мази, которые назначались, давали только временное и короткое снижение проявления симптомов экземы. Высыпания продолжаются, болезнь прогрессирует, а кормление грудью и частные бессонные ночи его только усугубляют.

    После опроса и обследования выяснилось, что молодой мамы есть аллергия на шерсть животных, плесень и бытовую пыль.

    Лечение со «Смарт Детоксом»

    На основании проведенного обследования и оценки состояния, а также с учетом всех имеющихся у молодой мамы показаний и противопоказаний дерматолог назначил БАД «Смарт Детокс» компании «Инкода».

    Принимать добавку нужно было по 6 капсул в день натощак в течение двух недель. По их прошествии количество капсул в день было уменьшено до 2 штук в день. В таком количестве пациентка принимала их еще две недели.

    Помимо приема сорбента она применяла и местное лечение, обрабатывая высыпания масляными растворами витаминов А, Е.

    Результат

    Появление положительной динамики пациентка отметила уже спустя первую неделю лечения. Количество высыпаний уменьшилось, мокнущие элементы зажили, а покраснение и эрозии заметно побледнели.

    По фотографиям вы можете сами оценить перемены в состоянии пациентки, произошедшие в ходе лечения. Эффективность «Смарт Детокса» очевидна. Молодая мама продолжает его прием до полного выздоровления.

    Перед применением проконсультируйтесь с врачом. 

    Заказать:

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться