Войти

    Patrik Sayli

    0 подписчиков

    Как сделать ванную комнату уютнее?

    22.10.2020
    3K

    На улице холодно и сыро — самое время забраться в горячую ванну. Вы расслабляетесь в нежной пене, вас окутывает тепло, и вот вы уже согрелись, но наступает пора выходить. Что вы делаете — ищете ногой сланцы? Ступаете на кафельный пол или резиновый коврик? Всё это не слишком приятно, даже если привычно.

    В нужное время в нужном месте: хлопковый коврик для ног

    Когда люди останавливаются в отелях, они обращаются с гостиничным текстилем не так, как дома — могут и постелить полотенце на пол у ванны, чтобы было приятно наступать на сухое босой ногой. Дома так вряд ли будут делать даже те, кто привык себя баловать. Но есть вариант ничуть не хуже в плане комфорта и гораздо более приемлемый с точки зрения быта, чем полотенце на полу — это плотный хлопковый коврик.

    Одно из важных свойств хлопка, за которые его любят, помимо натуральности, — способность отлично впитывать воду. Наступая ногами на коврик из 100% хлопка, вы одновременно вытираете стопы и даже делаете им небольшой массаж — его обеспечивает рельефный рисунок в виде пяточек.

    По сравнению с обычным полотенцем хлопковый коврик плотнее, а ещё он не пропускает воду — а это значит, что вытирать вокруг ванны вам придётся меньше. Стирать его можно так часто, как вы захотите: эта вещь не красится, а сохнет, в отличие от многих своих хлопковых собратьев, довольно быстро.

    Подарочный набор полотенец

    Полотенца обычно дарят людям из самого близкого круга — поэтому выбирать стоит  лучшее из того, что вы можете найти. Чтобы сюрприз был приятным, присмотритесь к интерьеру ванной близкого человека. Желательно, чтобы полотенца в него вписывались: домашний текстиль — это почти всегда крупная и заметная часть обстановки.

    Наборы полотенец Patrik Sayli хороши тем, что они выполнены в нейтральной, близкой к природным краскам цветовой гамме; по цвету они практически универсальны и много к чему подойдут. Тёплый песочный цвет согреет и оживит минималистичную ванную комнату, впишется как родной в интерьер в стиле прованс и облагородит советскую эклектику.

    А ещё можно подарить набор полотенец себе. Полотенце формата  50Х90 поработает для рук и лица, а 70Х140 станет отличным вариантом, чтобы в него закутаться после ванной или после бани.

    Оба полотенца неприхотливы в уходе: их можно стирать в машинке, они быстро сохнут, а удовольствием от использования вы захотите поделиться. 
     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться