Войти

    HYPEIT STORE

    0 подписчиков

    Как с помощью ударов избавиться от болевого синдрома

    01.10.2022
    52

    Многие профессиональные спортсмены, а также люди, ведущие сидячий образ жизни или ежедневно подвергающиеся физическим нагрузкам, хорошо знакомы с такими проблемами, как переутомление мышц, защемления и воспаления, сопровождающиеся болями. Всем известно, что мускулатура - это каркас для скелета, ежедневно принимающий на себя большую нагрузку, поэтому для людей, желающих поддерживать свое тело в здоровом состоянии, массаж - неотъемлемая часть жизни. Но как избавиться от мышечных спазмов и триггерных точек, если не всегда есть возможность регулярно посещать специалиста по массажу? Правильное и эффективное решение - перкуссионный массажный пистолет, который окажет помощь каждому, кто хочет избавиться от напряжения в теле, а также расслабиться и в физическом, и в эмоциональном плане.

    Перкуссионный массажный пистолет - это инновационный беспроводной прибор для воздействия на мышцы с помощью ударной техники.

    Одно из главных преимуществ такого аппарата - возможность глубокой проработки мягких тканей в домашних условиях. Помимо этого такая перкуссионная терапия обладает целым рядом уникальных преимуществ:

    • Снятия мышечного напряжения;
    • Ускорения восстановления;
    • Увеличения притока крови и лимфы;
    • Стимулирования вывода молочной кислоты;
    • Активизации нервной системы;
    • Устранения триггерных зон;
    • Уменьшения проявлений целлюлита.

    Главное отличие такого массажа от других является перкуссионное, то есть ударное, воздействие благодаря движущейся насадки, которая ударяет по коже и подлежащим тканям с очень высокой частотой - 30-55 раз в секунду, в зависимости от модели и режима работы. Ритмично ударяя насадкой по мышцам с высокой скоростью, массажный пистолет оказывает направленное действие на «проблемную область» и за достаточно короткое время облегчает состояние, снимая негативные ощущения и ликвидируя болезненные уплотнения в мускулах.

    Перкуссионная терапия, подобно ручному массажу, в первую очередь влияет на жидкость в тканях: как бы прокачивает ток крови и лимфы. Тем самым снабжая мышцы и фасции необходимым кислородом и удаляя отходы жизнедеятельности клеток, в том числе и молочную кислоту. А эти два аспекта крайне важны в восстановлении тканей после физической нагрузки или между подходами. Отмечают также, что перкуссионный пистолет способен сделать мышцы более упругими и менее жёсткими. Таким образом можно увеличить амплитуду движений и уменьшить напряжение в тканях. А чем меньше напряжение, тем ниже риск травмы.

    Перкуссионный пистолет может помочь не только спортсменам, но и людям с сидячей или, наоборот, с работой, где приходится много стоять или двигаться. Например, те, кто много времени проводит за столом, оценят расслабляющий и обезболивающий эффект от массажа верхней части спины, особенно надплечья и задней поверхности шеи. А люди, работающие «на ногах», с удовольствием проведут массажную сессию для икроножных мышц, бёдер, ягодиц и поясницы.

    Один из лучших вариантов для новичков в области перкуссионного массажа - массажер от HYPEIT STORE. Аппарат выполнен в эргономичной форме в виде пистолета, комфортно сидит в руке. Оснащен четырьмя уникальными насадками для более тщательной проработки разных групп мышц, а также способен варьировать скорость и интенсивность постукивания в разных режимах, благодаря чему подбираются персональные параметры и сила массажа. Такой массажер очень прост и удобен в использовании: нужно просто выбрать подходящую насадку и скоростной режим, включить прибор и водить прибором по той части тела, с которой необходимо снять усталость (разогреть, проработать). Аппарат имеет стильный дизайн, небольшие габариты и вес, низкий уровень шума, поэтому его будет комфортно использовать как дома, так и в офисе. Такой перкуссионный пистолет станет отличным подарком для себя или близких людей!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться