Войти

    PLASTIC LOVE

    0 подписчиков

    Как разнообразить сексуальную жизнь?

    04.11.2022
    277

    Когда мужчина и женщина начинают отношения, они подвластны гормонам и страсти. Они хотят быть рядом каждую минуту своего времени, хотят прикасаться друг к другу, заниматься сексом. И все кажется новым, удивительным, ярким. Но со временем все новое становится старым, привычным. Что делать, чтобы страсти с партнером не утихали, расскажем в этой статье.

    Секс игрушки – это лучшие друзья. Не пользуетесь ими? Очень зря, попробуйте, это добавляет ярких ощущений. Пользуетесь - отлично, обратите внимание на что-нибудь новенькое.

    Тройничок... Одна из самых запретных фантазий, которую готовы реализовать лишь единицы. Альтернативой двойному проникновению станут анальные пробки с ярким кристаллом. Например,

    Анальная пробка выполнена из нежнейшего, абсолютно безопасного силикона. За счет своей формы, узкого носика и широкого ограничителя, гарантируется деликатное введение. Рекомендуем одновременно использовать с лубрикантом.

    Есть маленький «зверек»- вибратор кролик. Он большой любитель страстных ощущений. У вибратора женского есть основной отросток, стимулирующий точку G и влагалище, а также маленькое ушко, которое дарит удовольствие клитору. Это лучшее решение, чтобы стимулировать две зоны одновременно.

    Вибратор сделан из нежнейшего силикона, к которому хочется прикасаться. А еще он водонепроницаем и может стать вашим другом в душе.

    А тем, кто уже многое пробовал и не знает, на что обратить внимание, советуем вибропулю. Это маленький вибратор, который поместится даже в женскую косметичку. Маленький, да удаленький. Вибропуля создана для точечной стимуляции клитора и других эрогенных зон. Можно совмещать и с другими секс игрушками.

    Вибропуля имеет несколько режимов вибрации, выполнена из ABS пластика и силикона, абсолютно безопасна.

    В нынешнее время секс игрушки стали нормальной частью интимной жизни. Их использование - позволяет узнать новое как о себе, так и о партнере. Вы сможете пережить эмоции, которые раньше не испытывали. И пожар в вашей постели разгорится вновь. Приведем данные статистики: при обычном сексе оргазм испытывают 95% мужчин и лишь 50% женщин. А с использованием секс игрушек интимная близость с ярким финалом порадовала уже 86 % женщин. Также, согласно исследованию компании Durex, у 3 из 5 респондентов, пользующихся секс - игрушками, уровень доверия в отношениях более высокий. В нашем магазине представлены товары для взрослых на любой вкус, размер цвет.

    Окунитесь в мир волнующих, незабываемых эмоций, вместе с PLASTIC LOVE.⠀

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться