Войти

    Vsecosmetic.ru

    0 подписчиков

    Как работает гиалуроновая кислота?

    19.08.2022
    98

    Каждый знаком с этим ингредиентом, содержащимся в увлажняющих кремах и сыворотках: гиалуроновой кислотой.Кто-то может спросить, зачем тебе наносить кислоту на лицо? Несмотря на ужасающее название, она не обожжет вашу кожу.Напротив, этот ингредиент используется для лечения ожогов, ран и кожных язв.

    Гиалуроновая кислота обычно содержится в продуктах для ежедневного ухода за кожей. Если вы посмотрите состав Вашего крема, вы можете найти гиалуроновую кислоту в списке ингредиентов. Фактически, ваше тело естественным образом вырабатывает гиалуроновую кислоту, которая помогает восстанавливать повреждения кожи или действовать как смазка для ваших суставов.

    Почему бренды по уходу за кожей одержимы гиалуроновой кислотой?

    Просто потому, что этот ингредиент показал значительные результаты в устранении тонких линий и уменьшении появления морщин. Secret Strips является прекрасным примером того, как эффективно использовать гиалуроновую кислоту в средствах по уходу за кожей.

    Содержащаяся внаборе Secret Strips эссенция гиалуроновой кислотыприменяется в местах, где видны морщины и тонкие линии.Этот набор содержит несколько патчей/тейпов для зон лица, склонных к образованию морщин, таких как лоб, носогубная область и область под глазами.

    После нанесения гиалуроновой кислоты патчи/тейпы помещают поверх обработанных участков, чтобы предотвратить загрязнение гиалуроновой кислоты грязью или внешними воздействиями. Обычные маски для лица рекомендуется удалить через 15-20 минут, но вы можете использовать патчи/тейпы столько, сколько захотите сSecret Strips.

    Гиалуроновая кислота является популярным ингредиентом в увлажняющих кремах, потому что ее способность удерживать влагу может поддерживать ваше лицо увлажненным в течение длительных периодов времени. Этот ингредиент также придает коже некоторую упругость и эластичность, придавая вашему лицу более молодой и обновленный вид. Следовательно, чем дольше вы держите патчи/тейпы, тем лучше результаты.

    Однако гиалуроновая кислота может обезвоживать вашу кожу, когда она используется в сухой среде. Поскольку гиалуроновая кислота поглощает всю имеющуюся влагу и проникает только в эпидермис, она может препятствовать увлажнению вашего лица.

    Чтобы предотвратить сухость кожи, Secret Strips использует водный микрокристаллический гель в своих патчах/тейпах, чтобы подтолкнуть влагу к лицу и восстановить увлажнение, необходимое вашей коже.Этот компонент позволяет маскам прослужить сотни часов до высыхания и полностью предотвращает сдвиг патчей/тейпов.

    Благодаря своей гелевой текстуре и встроенной в маски соте из эластичного волокна, Secret Strips может впитаться в вашу кожу и обеспечить максимальный результат. Удобство в том, что вы можете ходить, не регулируя патчи/тейпы, не беспокоясь о том, что они падают с вашего лица.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться