Войти

    Как применить цвет года 2022 Very Peri в своем интерьере

    29.09.2022
    150

    Главным цветом 2022 года по Pantone был объявлен Very Peri. Это приятный лавандовый оттенок между фиолетовым и синим. Все модные дома охотно начали внедрять вери пери в свои палитры. Таким образом, оттенок лавандового уже используется в тканях, одежде, дижитал-дизайне, и современные интерьеры не стали исключением.

    Расскажем вам поподробнее, как можно применять цвет года 2022 Very Peri в своих интерьерах.

    Стильным и смелым решением послужит покраска одной или всех стен в яркий вери пери. Если весь интерьер помещения выполнен в постельных тонах, то одна или несколько стен в лавандовом оттенке привнесут яркие ноты.

    Если вы пока не готовы к кардинальным изменениям, таким как, покраска стен или покупка новой мебели, то можно использовать проверенный дизайнерами примем и внедрить фиолетово-синий текстиль или декор. Это могут быть лавандовые подушки, покрывала, шторы, постеры или даже посуда.

    На десерт самый стильный прием – это цветовой акцент. Смело используйте несколько предметов мебели трендового оттенка Very Peri и будьте уверены, что вашим интерьеров будут восхищаться. Это может быть диван или кресло в гостиной и стулья на кухне насыщенного лавандового оттенка.

    Итало-российская фабрика Альпина внедрила в свой ассортимент коллекцию самых популярных стульев в оттенке Very Peri. Переходить в магазин и присмотрите стильный и уютный стул для вашего дома.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться