Войти

    КОФЕ BEAUTY

    0 подписчиков

    КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ПО ТИПУ КОЖИ И ТЕКСТУРЕ

    03.02.2021
    87

    Бренд КОФЕ&BEAUTY предлагает крем-скрабы и сахарные скрабы. Для нежной и чувствительной кожи лучше выбрать деликатный крем-скраб. 
    Плюс такого скраба в том, что он имеет нежную кремообразную текстуру и маленький размер скрабирующих частиц, исключающий возможность микроповреждений кожи.

    Крем-скраб для тела с кофе от КОФЕ&BEAUTY обеспечивает нежное, деликатное очищение за счет дробленной скорлупы миндального ореха и кофе, отшелушивает и убирает омертвевшие клетки, не травмируя кожу.А миндальное масло в составе смягчает кожу и она становится более гладкой, ровной, упругой и шелковистой. Натуральный состав придает скрабу невероятный аромат, что делает процедуру - https://www.wildberries.ru/catalog/14823964/detail.aspx?targetUrl=BP

    Новинка современных тенденций это крем-скраб с сиянием. Светоотражающие частицы в составе скраба остаются на коже переливающимся блеском. Такой скраб можно применять, например перед вечеринкой или на постоянной основе для очищения кожи. - https://www.wildberries.ru/catalog/14823965/detail.aspx?targetUrl=BP

    Сахарные скрабы могут смело занять своё место в BODY-арсенале каждой женщины, т. к. он подходит для нормальной, комбинированной и жиркой кожи.Такой скраб содержит только натуральные ингредиенты, они не травмируют нежную кожу тела, активно увлажняют ее, наполняя питательными веществами.

    Сахарный скраб с кофе: - https://www.wildberries.ru/catalog/14823968/detail.aspx?targetUrl=BP

    -бережно очищает и тонизирует кожу;

    -экстракт кофе и натуральный молотый кофе в составе усиливают синтез коллагена, восстанавливают здоровый цвет кожи, уменьшают проявления целлюлита.

    Сахарный скраб с шоколадом: - https://www.wildberries.ru/catalog/14823969/detail.aspx?targetUrl=BP

    - эффективно может избавиться от ороговевших частиц;

    - какао масло и кокосовое масло в составе смягчить кожу, сделает ее гладкой и нежной;

    - эфирное масло мяты для лифтинг-эффекта тонизирует.
     

    Теперь вы знаете как правильно выбрать скраб, который подойдет именно вашему типу кожи, но не забывайте что, действия скраба, в первую очередь, направлены на отшелушивание мертвых клеток с поверхности кожи, при этом запускается процесс восстановления и образования новых клеток, поэтому мы рекомендуем частоту применения по типу кожи: 
    2-3 раза в неделю для жирной кожи; 
    1-2 раз в неделю для нормальной и комбинированной кожи; 
    1 раз в неделю или реже для чувствительной кожи.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться