Как правильно выбрать щипцы для кухни?
Сфера применения кухонных щипцов широка, в данной статье мы рассмотрим как можно использовать кулинарные щипцы и как их правильно подбирать.
- Для спагетти. Для таких щипцов характерны маленькие зазубринки на лопастях — они нужны,
чтобы спагетти было удобно подцеплять и накладывать. - Кондитерские. Они служат для того чтобы, например, разложить куски торта.
- Поварской пинцет. Такие щипцы подойдут для льда, орехов, устриц.
- Универсальные. Существуют также универсальные кухонные щипцы. Их можно использовать
для готовки на гриле,мангале,сковороде, они не повреждают антипригарное покрытие и выдерживают температуру до 220С, а еще их можно мыть в посудомоечной машине!