Как правильно выбрать щипцы для кухни?

    Сфера применения кухонных щипцов широка, в данной статье мы рассмотрим как можно использовать кулинарные щипцы и как их правильно подбирать.

    • Для спагетти. Для таких щипцов характерны маленькие зазубринки на лопастях — они нужны, 
      чтобы спагетти было удобно подцеплять и накладывать.

       

    • Кондитерские. Они служат для того чтобы, например, разложить куски торта.

     

    • Поварской пинцет. Такие щипцы подойдут для льда, орехов, устриц.

     

    • Универсальные. Существуют также универсальные кухонные щипцы. Их можно использовать 
      для готовки на гриле,мангале,сковороде, они не повреждают антипригарное покрытие и выдерживают температуру до 220С, а еще их можно мыть в посудомоечной машине!