Войти

    La Prima

    0 подписчиков

    Как правильно выбрать простынь на резинке? La Prima расскажет

    31.05.2022
    125

    Вам знакома ситуация, когда Вы просыпаетесь утром и обнаруживаете простынь, которая лежит комком в центре кровати или вообще валяется на полу? Чтоб избежать этого неприятного момента, достаточно просто купить простыню на резинке. В отличие от традиционных моделей, простыни на резинках считаются более практичными и удобными. Их легко надеть на матрас, они адаптируются под кровать любых размеров и формы, не комкаются и не перекручиваются ночью.

    Мы расскажем, как же правильно выбрать простынь на резинке:

    1. Размер матраса

    Перед покупкой обязательно измерьте размер матраса – длину и ширину. К примеру, размер матраса 180х200 см, значит размер простыни на резинке должен быть абсолютно таким же. Также для правильного выбора простыни на резинке важна высота матраса.

    1. Загибка под матрас

    У простыней на резинке предусмотрен загиб, то есть те сантиметры, которые уходят под матрас – для плотной фиксации простыни на матрасе. Мы, как производители оставляем на загиб 5 см. Предположим, высота вашего матраса 20 см, а вы хотите приобрести простынь на резинке с заявленной высотой 25 см. Учитывая 5 сантиметров на загиб, такая модель вам идеально подойдет. В данном случае, на загиб пойдет 5 см, а 20 см – высота матраса

    1. Резинки на простыни

    Существует 2 вариант расположения резинок – по углам и по периметру. Второй вариант более удобен и практичен, благодаря надежной фиксации и защите матраса по всей его площади. У простыней La Prima – резинка по всему периметру.

    1. Цвет

    Кто-то любит, чтоб простынь на резинке совпадала с цветом постельного белья, а другие, наоборот, выбирают простынь контрастного цвета и делают ее акцентом спального комплекта. Тут всё зависит от Вашего вкуса и настроения. Экспериментируйте и будьте дизайнером своего спального места!

    Для любителей роскоши, практичности, комфорта и удобства - простыни La Prima станут лучшим выбором!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться