Войти

    FITGIRLS collection

    0 подписчиков

    Как правильно выбрать леггинсы для спорта и на каждый день

    05.09.2022
    69

    Чтобы вы смогли легко решить, какие леггинсы лучше для спорта, а какие для повседневной одежды, обратите внимание на материал. Модели бывают синтетическими и хлопковыми.

    Синтетический материал хорошо подойдет для спорта, у них отличный воздухообмен, эластичность, хорошо отводит влагу, прочность и долговечность, быстро сохнет. Но для повседневной жизни лучше не покупать, в ней не так уж комфортно, может вызвать аллергию.

    Хлопковый материал лучше для повседневной носки- экологичный, хорошо дышат, отличная терморегуляция, гипоаллергенный, приятный в носке, прочный. Для спорта не совсем комфортно: не эластичный, растягивается при носке, быстро линяет, плохо отводит влагу.

    Идеальный материал леггинсов для использования в повседневной одежде и для спорта, является смесовый материал. Т.е. компромисс между синтетикой и натурпродуктом-усиливаются полезные свойства и устраняются недостатки.

    В состав наших женских леггинсов FIGIRLS collection входит хлопок 90% с добавлением полиэстра 10% и эластичных волокон — четырехмерный спандекс.

    • Котон обеспечивает воздухопроницаемость, гипоаллергенность, теплопроводность, мягкость.
    • Полиэстер добавляет натуральному хлопку высокую износостойкость, несминаемость, эластичность и хорошее отведение влаги.
    • Эластичные волокна (спандекс) обеспечивают стрейчивость в обе стороны и отличное облегание фигуры.

    У наших леггинсов в рубчик и топа бра особый крой , который подойдет каждой девушке с разной фактурой, придав женщине свою уникальность. Леггинсы с высокой посадкой идеально подтягивают тело, Ваша фигура гарантировано будет выглядеть упругой и подтянутой.

    Плотность ткани превосходно удерживает форму, после стирки остаются плотные, при использовании под коленями нету складок, прилегают хорошо даже после многочисленных надеваний. Фактура материала создает эффект push up , подчеркивая женственные аппетитные формы. Благодаря текстуре в рубчик, леггинсы не просвечиваются, придавая комфорт в движении.

    Леггинсы не стесняют движений и практически не ощущаются на теле, благодаря чему обеспечивают максимальный комфрорт на тренировках. Благодаря особой технологии кроя топ идеально прилегает к телу, повторяя его изгибы. За счет хорошей прочной резинки по низу топ бра отлично поддерживает грудь, а блогодаря заниженной линии, топ не задирается при движении.

    Леггинсы и топ бра FIGIRLS collection не только основа спортивного гардероба, но и тренд года для повседневной одежды.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться