Войти

    NAILICO

    1 подписчик

    Как правильно выбрать базу для маникюра? Советы профессионала!

    09.08.2022
    34

    База – ногтевой материал, основной функцией которого является надежная «сцепка» между натуральным ногтем и искусственным материалом.

    Основная масса баз жидкие, так как жидкий материал лучше проникает в неровности ногтевой пластины, обеспечивая надежность фиксации материала.

    В настоящее время существует огромное количество ногтевых материалов в которых не всегда могут разобраться даже профессионалы с огромным опытом. Ну а для тех, кто делает ногти сам «в домашних условиях» сделать выбор практически невозможно.

    Давайте обсудим, на что обращать внимание при выборе баз для ногтей, как не ошибиться при покупке, какая из предложенных баз подойдет именно вам.

    И самый первый совет: не гонитесь за низкой ценой. Ведь база – это материал, который наносится непосредственно на ногтевую пластину. А многие недобросовестные производители для удешевления материала используют не качественное, а иногда и вредное для здоровья сырье. Внимательно изучите состав, ознакомьтесь с декларацией соответствия. Выбирайте только проверенные марки. Берегите свое здоровье!!!

    Следующий важный вопрос: какой именно вы собираетесь делать маникюр, чем планируете перекрывать ногти.

    Ногтевые материалы для покрытия ногтей делятся на гелевые и лаковые.

    Лаки для ногтей сохнут на воздухе, для них не нужны специальные лампы и если вы планируете перекрывать ногти лаком для ногтей, то и база вам нужна на лаковой основе.

    Для гель-лака, который считается более современным материалом, база нужна на гелевой основе. Такие материалы не высыхают на воздухе, для их полимеризации необходимы специальные ультрафиолетовые или LED лампы.

    Основным преимуществом гель-лака по сравнению с лаком для ногтей является долговечность покрытия. Базы на гелевой основе используются также и при моделировании ногтей. Исторически все гелевые базы делились на жесткие (они использовались при наращивании ногтей) и мягкие (базы для гель-лака). Однако последнее время появились так называемые «каучуковые базы», которые намного гуще классических и дают возможность выравнивать ногтевую пластину. Повышенная пластичность таких гелевых основ, дает возможность использовать их в качестве базового слоя для любых материалов, как жестких, так и мягких? А также для любых, даже самых тонких ногтей.

    Прозрачная каучуковая база (в линейке Nailico это Rubber Base Nailico – арт. 30141964 и 35413938) – универсальный материал, который может быть использован под гель-лак, гель, акрил, полигель.

    Также каучуковые базы могут быть использованы для ремонта и укрепления натуральных ногтей и для фиксации элементов декора. Rubber Base Nailico высокопластичен. Он служит надежной сцепкой между ногтем и искусственным покрытием, помогает избежать отслоек материала. Выпускается в бутылке с кисточкой в объеме 13 мл и в бутылке с носиком 50 мл.

    Значительным шагом в развитии базовых материалов стало появление камуфлирующих баз, которые значительно облегчили работу мастеров.

    Такую базу можно не перекрывать гель-лаком. Она надежно маскирует все неровности и дефекты ногтевой пластины, придавая ухоженный и аккуратный, но в то же время естественный вид ногтям. В ассортименте Nailico две камуфляжные базы Rubber Base Pink (арт. 30142238) и Rubber Base Light Pink (арт. 30141106).

    Базы легко распределяются по ногтю, помогая создать идеальную архитектуру и маскируя все недостатки натурального ногтя. Выпускаются в бутылке с кисточкой в объеме 13 мл.

    Новинкой 2022 года стали цветные каучуковые базы с поталью и блестками.

    С помощью таких баз можно легко и быстро создать нежный летний маникюр. Они значительно экономят время мастера и материалы, не только укрепляя натуральные ногти, но и делая их цветными без использования гель-лака. Нежный, фольгированный декор добавляет образу очарование, позволяя создавать самые популярные дизайны максимально быстро и просто.

    В ассортименте Nailico 3 цвета:

    • Rubber Base №1 – Нежно-розовый с разноцветными фольгированными частичками разного размера и формы
    • Rubber Base №2 – Сиреневый с фиолетовыми частичками, придающими ногтям эффект «Перепелиного яйца»
    • Rubber Base №3 -Молочно-белый с глубоким и благородным блеском

    Как и наша классическая прозрачная Rubber Base Nailico, новые базы пластичные и прочные, они обеспечивают идеальную сцепку с натуральным ногтем, отлично носятся и не скалываются.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться