Войти

    becoming minimalist

    0 подписчиков

    Как правильно выбрать базовые украшения?

    13.07.2022
    35

    Украшения являются важной частью нашего гардероба, в том числе и базового. Сегодня мы расскажем, чем нужно руководствоваться при выборе изделий на повседневную носку.

    Для начала стоит отметить, что базовый гардероб - это совокупность вещей, максимально комфортных для частой носки. Также базовые вещи должны сочетаться между собой и с другими элементами гардероба. Поэтому комфорт и адаптивность в комбинациях - то, на что в первую очередь необходимо обращать внимание.

    Как правило, люди выбирают между золотом и серебром и придерживаются своего выбора во всех аксессуарах. Серебро считается более утонченным и лаконичным. Оно подойдет для тех, кто хочет подчеркнуть наряд небольшим и изящным акцентом. Золото же выглядит более ярко и ассоциативно дорого. Оно подойдет тем, кто хочет выглядеть шикарно и томно.

    Если же вам хочется чего-то принципиально нового, то стоит обратить внимание на изделия с покрытием нанокерамика. Драгоценный металл яркого цвета может выглядеть непривычно, но зато уникально и красочно.

    Для частой повседневной носки лучше всего подойдут серьги с простыми замками, пусеты и украшения на английском замке. Их легко надевать и снимать, а также удобно сочетать с другими украшениями. Если страшно потерять серьги-гвоздики, то лучшим решением будет выбрать пусеты на винтовом замке. Minimal!st имеет в своем наличии украшения с любыми типами замков для людей с самыми разными предпочтениями.

     

    Если говорить о вставках, то эмаль и фианиты нейтральных цветов прекрасно дополняют изделия для ежедневного ношения. Вставки других цветов немного сложнее подбирать под общую композицию наряда, поэтому их лучше оставить на особые случаи.

    Ну а любителям натуральных камней стоит обратить внимание на жемчуг и шпинель, поскольку они также нейтральных цветов и подойдут к любому наряду.

    Важно отметить, что все советы носят лишь рекомендательный характер, и следовать им необязательно. Тем не менее, если статья оказалась для вас полезной, оставляйте свои оценки и комментарии!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться