Войти

    metaforma

    0 подписчиков

    Как правильно носить хлопковые рубашки осенью? Тренды осень-зима 2022-23гг. Все секреты в статье

    25.10.2022
    114

    Женская белая рубашка оверсайз, хлопковая с длинным рукавом – для себя и в подарок!Специалисты fashion-индустрии давно уже разработали понятие «базовый набор женской одежды», включающий несколько основных предметов. В гардеробе каждой женщины должны быть несколько вещей нейтральных фасонов, однотонных, в классических цветовых гаммах (черная, белая, серая, зеленая, красная, синяя, желтая), которые можно сочетать. Варьируя их сочетания, дополняя модными аксессуарами и актуальными для каждого сезона новыми вещами, можно создать бесчисленное множество неповторимых луков для повседневной носки, для работы, офиса, школы, для прогулок, праздников, свиданий. Да и домашняя одежда уважающей себя женщины должна быть не только удобной и комфортной, но стильной и красивой – хорошо одетая девушка ощущает уверенность в себе, приподнятое настроение.

    Белая рубашка с длинным рукавом – однозначно базовая женская одежда!

    Блузка белая женская – вещь незаменимая, начиная с незапамятных времен, когда выработался основной принцип деловой корректности «белый верх-черный низ». Однако с тех времен взгляд на белые женские рубашки изменился, также, как и она сами. Если раньше носили в основном подчеркнуто женственные белые блузы, подчеркивающие очертания форм, то в последние годы в тренды вышел унисекс и оверсайз.Сегодня белая рубашка женская хлопковая на первый взгляд неотличима от такой же мужской: широкого кроя, без явно декоративных пуговиц, с отложным воротником, широкими манжетами. Классическая объемная рубаха к тому же имеет несколько «чрезмерный» объем – oversize. Но при этом не смотрится, как «вещь с чужого плеча» В чем секрет?

    Сильные стороны стиля оверсайз

    Oversize – это сочетание стиля и непринужденности. На сегодняшний день (вернее, год) это самая популярная модель женской рубашки. Будь она белая, цветная, клетчатая, однотонная, в клетку, с рисунком, принтом, джинсовая, хлопковая, шелковая, плотная, тонкая, блуза женская оверсайз имеет общие свойства:

    • Она подчеркивает хрупкость и женственность точеной фигурки
    • Скрывает недостатки фигуры женщин с формами
    • Делает более юными взрослых женщин
    • Идет подросткам, выгодно оттеняя их обаятельную угловатость
    • Беременным и молодым мамам позволяет прикрыть выступающей животик и даже «спрятать» младенца, если вдруг понадобилось покормит его на людях

    Белая хлопковая рубашка оверсайз универсальна! Ее можно носить в школу, в офис, на прогулку, дома. Нарядная белая женская рубашка уместна в официальных торжественных случаях и на приватном празднике. Если вы хотите сделать безошибочный подарок подруге, коллеге, жене, сестре, любимой – белая хлопковая блуза оверсайз хорошего качества для повседневной носки и торжественных случаев будет безошибочным подарком. Даже с размером ошибиться трудно, имеет значение только рост: белые рубашки для высоких и невысоких женщин несколько отличаются по пропорциям.

    Модные образы

    2022 с белой хлопковой женской рубашкой oversize

    Наступившая осень предполагает более «теплые» луки, и существует множество идей, позволяющих обыгрывать объемные женские хлопковые рубашки оверсайз в сочетании с жилетами, джемперами, демисезонными пальто, пиджаками и куртками.

    Белая хлопковая блуза оверсайз с жилетом Рубашка оверсайз с жилетом – тренд сезона. Этот вариант отлично подойдет для подростков в школу, для офиса, где допускается более-менее свободный стиль сотрудников, для прогулок и досугового времяпрепровождения. Общее правило гласит, что трикотажный или вязаный жилет должен соответствовать по размеру рубашке оверсайз, т.е. быть немного объемнее нее. Но правил без исключений не бывает. Компактные и строгие жилеты также хорошо сочетаются с объемными белыми рубашками оверсайз, которые выглядывают из-под них, образуя пышные мягкие складки.

    Теплый джемпер/свитер и белая рубашка oversize осенью Джемпера и кардиганы для сочетания с белой рубашкой оверсайз могут быть как свободными, полностью закрывающими ее, так и менее объемными, «выпускающими» наружу воротник, полы и манжеты. Смотрится это стильно и позволяет использовать данный лук в школе, университете, офисе. Поскольку речь идет о белой хлопковой блузе, материал, цвет и рисунок кардигана или свитера могут быть любыми.

    Рубашка оверсайз с пиджаком Деловой пиджак нисколько не противопоказан свободной белой рубашке oversize. Их сочетание, быть может, не очень обыденное, но выглядит стильно. Летом был в моде вариант, когда пиджак надевался на длинную белую рубаху без юбки или брюк – низ при этом «уравновешивался» ботфортами. Это воздавало, быть может, несколько необычный, но вполне деловой офисный стиль. В холодное время года юбку или брюки стоит надеть из соображений комфорта. Пиджак выбирайте тоже в стиле оверсайз.

    Хлопковая белая женская блуза oversize с демисезонными пальто и куртками Под пальто или курткой хлопковую блузу не видно, если вы только не расторгнете пуговицы или молнию. Поэтому «зимние» луки с такой блузой можно продумывать так же, как летние, рассчитывая на то, что пальто или куртку вы снимете. С рубашками оверсайз стилистически гармонируют пальто и куртки оверсайз. По крайней мере, под такой одеждой рубашка не помнется. Успейте купить хлопковую женскую рубашку oversize прямого кроя в нашем магазине, пока идут скидки!

    Идеальный подарок для себя, подруги, коллеги. Хлопок 100%

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться