Как правильно готовить булгур?

Морепродукты и рыба— отличный вариант ужина для тех, кто хочет легче и быстрее заснуть 💤А идеальный гарнир к этому блюду#товардня — булгур Narmak.
В нем содержитсякалий, магний, витамины группы В, РР— он полезен при заболеванияхсердца и сосудов, проблемах снервной системой. В нем такжемного клетчатки, которая способствуеточищению кишечника.
Как правильно варить булгур?
1️.На донышко кастрюли налейте и разогрейтерастительное масло.
2️.На разогретое масло выложите 190 грбулгура, предварительно промыв.
3️.Помешивайте и обжарьте крупу до легкогоорехового аромата.
4️.Постепенно влейте 400 млкипящей водыв булгур.
5️.Накройте крышкойи варите на медленном огне 20-30 минут.
Булгур по этому рецепту получается рассыпчатым с насыщенным вкусом!

Дело осталось за малыми —>ЗАКАЗАТЬ БУЛГУР NARMAK
Приятного аппетита 🫶🏼
Заказать другие товары нашего бренда можно 👉 по ссылке.
