Как правильно готовить булгур?

    13.12.2023
    594 просмотра
    img

    Морепродукты и рыба— отличный вариант ужина для тех, кто хочет легче и быстрее заснуть 💤А идеальный гарнир к этому блюду#товардня — булгур Narmak.

    В нем содержитсякалий, магний, витамины группы В, РР— он полезен при заболеванияхсердца и сосудов, проблемах снервной системой. В нем такжемного клетчатки, которая способствуеточищению кишечника.

    Как правильно варить булгур?

    1️.На донышко кастрюли налейте и разогрейтерастительное масло.
    2️.На разогретое масло выложите 190 грбулгура, предварительно промыв.
    3️.Помешивайте и обжарьте крупу до легкогоорехового аромата.
    4️.Постепенно влейте 400 млкипящей водыв булгур.
    5️.Накройте крышкойи варите на медленном огне 20-30 минут.

    Булгур по этому рецепту получается рассыпчатым с насыщенным вкусом!

    img

    Дело осталось за малыми —>ЗАКАЗАТЬ БУЛГУР NARMAK

    Приятного аппетита 🫶🏼

    Заказать другие товары нашего бренда можно 👉 по ссылке.

    img

    Не пропустите новые публикации Готовим с Позитивом