Войти

    Никея

    0 подписчиков

    Как поговорить с ребенком о самом важном? Книги со смыслом от издательства Никея

    04.03.2021
    73

    Сказка во все времена была универсальным языком для разговора с ребенком. А притча - это почти сказка, такая же интересная, но скрывающая в себе глубокий смысл, важное послание для маленького и чуткого сердечка.

    Книги с притчами для детей от издательства «Никея» - прекрасный способ поговорить с ребятами о важном, в увлекательной и простой форме донести до них вечные истины, которые никогда не потеряют своей актуальности.

    Антоний Борисов: «Добрый лев»

    Антоний Борисов: «Храбрая овечка»

    «Храбрая овечка» проведет ребят по самым ярким страницам Евангелия, увлекательно и просто перескажет историю, изменившую мир две тысячи лет назад. В конце каждой главы помещен короткий вывод, который поможет ребенку любого возраста понять главный смысл прочитанного. Эта книга также вышла из-под пера священника Антония Борисова и художницы Виктории Китавиной. Интересные сюжеты и яркие иллюстрации непременно придутся по вкусу детям и их родителям!

    Ольга Клюкина: «Мудрый ослик»

    Красочная книга ярко, тонко и искренне поговорит с мальчишками и девчонками и самом главном через притчи-сказочки, притчи-были, притчи с загадками, притчи вопросами и ответами. Замечательные картинки погрузят юного читателя в атмосферу сказки и волшебства, которая так нравится детям.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться