Войти

    MATU

    2 подписчика

    Как подобрать шубу идеально по фигуре

    21.09.2022
    346

    При выборе верхней одежды на зимний сезон многие девушки отдают предпочтения шубам. Современная теплая шуба — это вовсе необязательно натуральный мех, использование которого связано с нанесением вреда животным, но также и не искусственный, который после окончания срока службы одежды разлагается в земле столетиями.

    Сейчас на пике популярности шубы из стриженой овечьей шерсти, вплетенной в трикотажную основу, для производства этих теплых изделий не нужно убивать животных, достататочно просто состричь их теплую шерсть, а материал в итоге биоразлагаемый.

    Как же подобрать шубу, чтобы выглядеть в ней потрясающе? Наша статья поможет в этом. Стилисты определяют 4 типа фигур. Каждая имеет как свои достоинства, которые необходимо подчеркнуть, так и нюансы, которые можно визуально скорректировать с помощью верхней одежды.

    «Прямоугольник». Самое распространенное телосложение. Все параметры пропорциональны, и при выборе шубы можно полагаться только на собственные пожелания, потому что для такой фигуры подойдет абсолютно любой крой. Единственное исключение – это наличие воланов и объемных декоративных элементов, которые не только уже вышли из моды, но и способны представить фигуру непропорциональной, что лишит природной изящности.

    «Песочные часы». Счастливые обладательницы данного типа фигуры имеют выраженную талию, а также сочные грудь и бедра. Таким девушкам также можно полагаться на собственные предпочтения, лишь исключив модели, заканчивающиеся на середине бедра, чтобы зрительно не увеличить объем, меняя тем самым пропорции фигуры.

    «Перевернутый треугольник». В этом типе фигуры для идеального телосложения необходимо сместить акцент с плечей, поэтому при выборе шубы важно исключить возможную массивность в этой области. По той же причине не стоит излишне подчеркивать талию.

    «Груша». Для гармоничного силуэта, наоборот, добавляем объем в верхнюю часть. Широкий воротник, рукава «фонарики», свободной крой – все это создаст ваш идеальный образ. Выбирая модель шубы, всегда есть риск допустить ошибку и тем самым испортить впечатление от долгожданной покупки. Даже точно соответствующие типу фигуры модели не всегда обладают нужными достоинствами.

    Бренд MATU создал коллекцию экошуб, которые могут подчеркнуть красоту любой девушки, при этом остаются экологичными, теплыми и соответствуют всем трендам осень-зима 2022/2023.

    MATU - первый российский бренд, который привнес в жизни девушек новую зимнюю классику - шерстяные шубы из стриженой овечьей шерсти, вплетенной в трикотажную основу. Эта технология делает одежду очень теплой, но в то же время сохраняет жизни животных!

    MATU учел все особенности фигуры, при этом добился “универсальности” своих шуб: вы не потеряетесь в многообразии моделей и фасонов.

    Шубы представлены в трех цветах (молочный, бежевый, голубой) и пяти моделях - миди (Мальме, Мая, Этна) и в коротком исполнении (Ая и Шуба рубашка), они подойдут для абсолютно всех типов фигур.

    Единственное дополнение: миниатюрным девушкам (150-160 см) лучше выбирать любые модели, кроме Мальме, длина которой может им несколько укоротить силуэт.

    Кроме своей универсальности, шубы MATU имеют множество достоинств:

    - теплые, подходят даже для суровых сибирских морозов благодаря шерсти и утеплителю "сиберия";

    - устойчивы к снегу и дождю, не требуют специального ухода и хранения;

    - экологичны - не вредят природе и животным, биоразлагаемы.

    - разработаны с расчетом, чтобы служить вам долгое время и оставаться трендовой вещью.

    Покупая шубу бренда MATU, вы выбираете не только премиальное качество, тепло природы, универсальную посадку и эстетичный дизайн, но и возможность выглядеть потрясающе даже в холодный сезон.

    С любовью, команда бренда MATU

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться