Войти

    МИА ШУЗ

    0 подписчиков

    Как подобрать ребёнку стильную и классную сменку?

    21.09.2020
    149

    Особенно когда ваш ребёнок — взрослеющая прекрасная молодая девушка 12-14 лет, а может быть уже 15 или 16, которая хочет выглядеть классно, стильно, оригинально и отличаться от своих сверстниц?

    Как поднять настроение и создать приятную эмоцию, ради которой ваша юная ученица побежит на встречу со школой. Может быть, даже просто для того, чтобы переодеться в новые красивые туфельки. Ведь она же юная женщина. А женщина всегда хочет быть прекрасной!

    Обувной бренд МИА ШУЗ — это решение для стильных школьниц. Большая часть нашей коллекции — это кеды в стиле СПОРТ-ШИК. Кеды — самый востребованный вид обуви на сегодняшний день. Особенно среди молодежи. 

    Кеды в стиле СПОРТ-ШИК — альтернатива туфлям. Они красивы, элегантны, они прекрасно сочетаются с юбками и платьями, они имеют строгую цветовую гамму и замечательно дополнят любой школьный образ. 

    Помимо своей неповторимой эстетики они обладают прекрасными качествами комфорта: удобны, прочны, имеют плотную упругую стельку, которая повторяет форму стопы и придаёт дополнительное удобство в носке. 

    Все модели выполнены из кожи, девушка может долгое время находиться в этой обуви в помещении и не испытывать дискомфорта. 

    Все модели кед имеют белую подошву —  как часто школьная администрация просит нас покупать сменку на светлой подошве, дабы не оставлять чиркающих следов на полу! 

    Материал подошвы ТЭП — термоэластопласт. Лёгкий, пластичный, не ломается, не трескается, устойчив к температуре, воздействию химикатов. 

    Отдельная гордость — это наши колодки, которые выполнены в соответствии с требованиями ГОСТ. Все модели мы производим в России на современных обувных фабриках. 

    Мы от души приглашаем вас посетить нашу страничку и подобрать стильную сменку для своей юной леди. А может быть, и что-то ещё, ведь зима уже не за горами, а наша зимняя коллекция — это совсем другая, но тоже очень стильная и тёплая история! 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться