Войти

    Katrin Urova

    0 подписчиков

    Как подобрать идеальную сумку

    01.06.2022
    293

    Любая женщина со всей серьезностью подходит к выбору сумки. Для кого-то важна компактность, для кого-то – вместительность. Одни покупают разные сумки под каждый наряд, а другие — одну универсальную для всего гардероба. Кому-то удобнее носить сумку в руках, кому-то- на плече. Каждая выбирает по своему вкусу сумку нужной формы, цвета, фактуры, но всех без исключения в первую очередь заботит качество женского аксессуара. Именно поэтому Мир кожи подготовил для вас огромный выбор безупречных сумок из натуральной кожи наивысшего качества.

    Сумки женские Katrin Urova выполнены из 100% натуральной кожи собственного производства, строгий контроль за качеством которых происходит на каждом этапе их изготовления. Разнообразие видов сумочек от дамского клатча до вместительного шоппера не оставят равнодушным ни одну представительницу прекрасного пола. Чтобы Вы смогли убедиться в этом сами, мы расскажем подробнее о преимуществах каждой из них.

    Сумка кожаная Miga, выполненная в двух цветах: черном и хаки, имеет небольшие размеры и стильный дизайн, благодаря которому клатч прекрасно подойдёт для вечерних выходов, романтических свиданий и просто повседневных прогулок. С помощью дополнительного крепления на задней стороне кросс боди можно носить не только на плече и в руках, но и удобно повесить на поясной ремень.

    Сумка кожаная Double L черного и пудрового цвета, не смотря на свои компактные размеры, имеет 4 вместительных отдела, которые помогут поддерживать порядок в женском аксессуаре. Регулируемый плечевой ремешок делает клатч удобным для ношения на плече или в руках, а фактура кожи с тиснением «аллигатор» дополнит любой образ стильной изюминкой.

    Сумка кожаная Case в черном цвете с двумя наружними кормашками без труда вмещает в себя книги и тетради формата А5, что делает её незаменимым аксессуаром для работы, командировок и университета.

    Сумки кожаные Legenda, Maksim и Grace имеют стильный дизайн, который идеально подходит для повседневных прогулок и вечерних вылазок, а большие размеры, позволяющие вместить в себя даже ноутбук, делают шопперы актуальными для университета, школы, работы в офисе и даже походов в магазин.

    Сумка кожаная Feel, представленная в трендовых цветах: сиреневом и красном, не только удобная и вместительная, но и прекрасно сочетается как со строгим костюмом, так и с лёгким летним платьем.

    Все сумки бренда Katrin Urova красиво упакованы в брендированную бумагу и фирменную крафтовую коробку, что делает их великолепным готовым подарком на любой праздник.

    Заходите в наш магазин Katrin Urova и выберите свою идеальную сумочку!

    Важно помнить, что натуральная кожа требует особого ухода.

    1) Стирать кожаные изделия можно только вручную, при температуре не выше 30 градусов, не отжимая и использую только специальные жидкие моющие средства.

    2) Для устранения помятостей и заломов достаточно обдать кожу паром на расстоянии 20 см.

    3) Сушить вещи из натуральной кожи нужно вдали от горячих батарей и других отопительных приборов.

    4) Чтобы кожа как можно дольше сохраняла первоначальный вид регулярно стоит обрабатывать её специальными средствами по уходу за изделиями из натуральной кожи.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться