Войти

    Как подготовить организм к сезону простуд?

    07.08.2022
    45

    Вирусные инфекции – враги, скоторыми мы чаще всего сталкиваемся осенью. Уже всентябре количество ОРВИ вырастает вразы посравнению слетним периодом. Несмотря нато, что многие изнас возвращаются изотпусков отдохнувшими изагоревшими. Однако нестоит забывать, что высокая солнечная активность оказывает нашему организму «медвежью услугу» – иммунитет снижается, ивозможность подхватить вирусную инфекцию где-нибудь подороге назад возрастает.Плюс кэтому добавляются наши собственные сезонные вирусные заболевания, например, аденовирус, риносинцитиальный вирус, грипп ипарагрипп и, кончено, коронавирус.

    Как поддержать организм?

    На рынке представлено огромное количество витаминных комлексов и БАДов, но мы предлагаем натурашльный продукт.который является действительно уникаленьным изобретением для поддержания организма

    3 отличия эликсиров профессора Маркова:

    1. Во-первых, у травяных сборов натуральный состав. Мед с целебными травами оказывают сами по себе огромную пользу на организм.

    2. Во-вторых, бальзамы на основе трав абсолютно безвредны для организма и не токсичны.

    3. В-третьих, бальзамы травяные подвергаются специальной магнитной обработке. При этом состав имеет сиропообразную консистенцию, которая записывает информацию на полимерных цепочках, возникающих вследствие образования метастабильных соединений. Эти метастабильные полимерные связи не разрушаются при поступлении в организм. Сиропы травяные активно всасываются уже слизистой оболочкой полости рта, а потом и слизистой оболочкой желудочно-кишечного тракта, поэтому композиция попадает в кровь с неискаженной информацией, несмотря на воздействие пищеварительных ферментов. С током крови информация разносится ко всем органам и тканям организма, оказывая воздействие на клеточном и системном уровнях. Восстанавливаются функции иммунной, нервной и эндокринной систем. И при наличии физиологических отклонений в клетках и органах начинаются регенерационные процессы. Травяные бальзамы были разработаны в результате научных исследований профессора Маркова и за много лет доказали свою эффективность. Это не просто очередная смесь полезных веществ, это работающий механизм, который способен действительно влиять на здоровье.

    Сиропы-бальзамы "ЭЛИКСИРЫ ПРОФЕССОРА МАРКОВА" не имеют аналогов на рынке в России.

    Эликсиры для здоровья не имеют противопоказаний и несут только пользу. Это биологически активная добавка, которая будет полезна, даже когда болезни уже запущены.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться