Войти

    Ленивая Хозяйка

    5 подписчиков

    Как отстирать кокон гнездышко для новорожденных

    12.10.2022
    1K

    Всех новоиспеченных мам рано или поздно посещает один вопрос: как и чем стирать кокон для новорожденного? Ведь это должно бытьабсолютно безопасное, гипоаллергенное чистящее средство без запаха.

    Помнится, я так и не ответила себе на этот вопрос и просто закинула кокон для младенца в шкаф, когда он стал не нужен. Но недавно разбирала шкафы и увидела его, с застарелыми пятнами, застоявшимся запахом.

    Муж сказал – отвези в химчистку, да и дело с концом. Но в химчистку не поеду, я лучшевозьму кислородный пятновыводитель Елизар.

    И у меня на это пять причин:

    • Не нужно тратить силы.Я просто замочила кокон для новорожденного в растворе на два часа (кипяток + 1 мерная ложка Елизара на литр воды). А потом постирала в стиральной машине при щадящем режиме.
    • Не нужно тратить время.На всё про всё у меня ушло ровно 10 минут. Пока кипятилась вода, замачивался кокон, стирала машинка, я занималась своими делами.
    • Это не дорого стоит.Пятновыводитель Елизар стоит не дороже 450 рублей за банку, которой хватит надолго.
    • Это безопасно.При работе пятновыводитель Елизар не выделяет вредных химических веществ, не пахнет (наоборот, еще и избавляет от запахов). Можно использовать даже для замачивания вещей новорожденных деток. После реакции не остается никаких вредных следов на вещах.
    • Это эффективно.Он великолепно справился с первого раза!

    Кокон для новорожденного стал как новый!Просто невероятное преображение! Никаких пятен, никакого запаха! Пятновыводитель Елизар, по моему скромному мнению, лучший среди прочих.

    Кстати, точно так же считаюттысячи и тысячи мам, прочитайте ихотзывы в карточке товара:

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться