Войти

    NAOMI FRANCE O.TWO.O

    6 подписчиков

    Как отрастить ресницы в домашних условиях?

    28.07.2022
    71

    Устали от ежедневного использования туши в макияже? Мечтаете видеть свои ресницы густыми и длинными без использования косметических средств?

    Рассказываем, как этого достичь.В современном мире на наше здоровье влияет очень много как внешних, так и внутренних факторов. И все это непосредственно сказывается на нашем внешнем виде. Ресницы — не исключение. Большой процент девушек борется с последствиями наращивания ресниц, результат которого — редкие и короткие волоски, которые нельзя назвать прекрасным обрамлением женских глаз.

    Вторая причина болезненного вида ресниц — внутреннее состояние организма: нехватка витаминов, частые стрессы, нарушение питания могут привести к гормональному сбою, который приводит к нарушению работы всех внутренних органов, и справиться с последствиями достаточно сложно. Использование некачественной косметики также приводит к печальным последствиям: ресницы могут стать тонкими и короткими из-за аллергической реакции. Неправильный уход и снятие макияжа могут привести к плачевным результатам, и тогда необходимо подойти к решению проблемы комплексно.Для того, чтобы вернуть вашим ресницам пышность и роскошь, необходимо соблюсти баланс и действовать с нескольких сторон.

    ПИТАНИЕ

    Ресницы на 96% состоят из кератина, а значит стоит отдать предпочтение продуктам, богатым белком: сыр, морепродукты, нежирное мясо, рыба, орехи. Для лучшего усвоения белка рекомендуем сочетать продукты с кислыми фруктами.

    УХОДОВЫЕ СРЕДСТВА

    Наверняка вы слышали о действенности натуральных масел, которые можно приобрести в аптеках в свободном доступе. Касторовое, персиковое, миндальное, оливковое масло для бровей и ресниц — вы можете выбрать любое, какое понравится. Но не стоит использовать ненормированно, чтобы не вызвать раздражение глаз. Минус таких масел, что они оставляют жирные следы на кожи, что не всегда удобно, но достаточно простое средство. Цена качественного масло стартует от 650 руб.

    КОСМЕТИКА И ДЕМАКИЯЖ

    Не стоит использовать тушь, которой больше трёх месяцев — высокая вероятность того, что в ней уже завелись бактерии. Снимать косметику необходимо каждый день, иначе это может привести к обламыванию кончиков ресниц.

    Самым быстрым и действенным способом восстановления ресниц является использование сыворотки для роста ресниц. Благодаря натуральному сбалансированному составу сыворотка для ресниц и бровей глубоко питает и увлажняет волосяные луковицы. Это способствует глубокому восстановлению волосков изнутри. Сыворотки это самый действенный способ, потому что в них выдержаны правильно пропорции, которые безопасны для кожи и ресниц, при этом за счет своих индивидуальных свойст помогают регенирации волосков.

    Сыворотка для ресниц — отличный активатор роста волос. На рынке много различных сывороток, сегодня хотим с вами поделиться инновационной сыворткой от мирового бренда NAOMI FRANCE - O.TWO.O — средство для роста ресниц на основе натуральных маслел, с пептидами, гиалуроновой и никотиновой кислотой.

    Восстанавливающий гель для ресниц укрепляет реснички по всей длине, стимулирует их рост, уплотняет и защищает. Натуральный состав бережно относится к ресницам и глазам, не вызывает раздражения и покраснения. Средство для ресниц имеет легкую структуру, не склеивает и не утяжеляет ресницы. Сыворотку можно использовать как основу под макияж. Комплекс витаминов делает волоски более густыми, тёмными и здоровыми. Средство для роста ресниц позволит вам стать счастливой обладательницей длинных и густых ресниц без наращивания! Восстановит их природную структуру, защитит от негативного воздействия декоративной косметики.

    Сыворотка NAONI FRANCE - O.TWO.O — это бустер нового поколения, который 100% решит вашу проблему. К тому при покупке сыворотки вы получаете в подарок "КУРС ПО СОЗДАНИЮ МАКИЯЖА ДЛЯ СЕБЯ". Стоимость сыворотки 499 рублей.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться