Войти

    Ленивая Хозяйка

    5 подписчиков

    Как отмыть белые кроссовки, как убрать запах из кроссовок быстро и в домашних условиях

    04.10.2022
    2K

    Белые кроссовки прочно вошли в нашу жизнь и стали базовым элементом гардероба. Я обожаю белую обувь, но раньше всегда себе в ней отказывала – считала, что не для нашей страны такая роскошь…

    Хотя есть у меня одни белые кроссовки, очень удобные, разношенные. Но в каком виде! Кроссовки потемнели, пожелтели, въелась грязь, кажется, что не отмыть…

    Итак,как вернуть белизну, чем отмыть кроссовки от въевшейся грязи и убрать запах?

    Если не получится сделать кроссовки снова белыми, как новые – выброшу и дело с концом. Но хочу дать им шанс. На помощь, как всегда, возьму мой любимый кислородный пятновыводитель Елизар.

    Очень простая схема:

    • Налить в тазик кипяток.
    • Насыпать пятновыводитель Елизар из расчета 1 мерная ложка на 1 литр кипятка.
    • Впечатлиться пузыриками)) Кстати, сразу хочу предупредить, что если вода жесткая, то реакция будет слабее. Если вы наблюдаете, что у вас быстро образуется известковый налет на мойке, например, то добавьте в воду немного лимонной кислоты, смягчите ее.
    • Погрузить в раствор кроссовки (можно сверху чем-то прижать, чтобы полностью были в воде). И оставить на часа два-три, пусть замачиваются.
    • Постирать кроссовки в стиральной машине с обычным порошком.

    Кажется, мои любимые кроссовочки послужат мне как минимум еще один сезон 😉

    Активный кислород, выделяющийся в огромных количествах, удаляет всю въевшуюся грязь снаружи и внутри кроссовок, избавляет их от запаха и не оставляет после себя никаких следов.

    Многофункциональное чистящее средство Елизар – чудо-средство, которое должно быть в арсенале любой модницы. Елизар очистит не только белые вещи, но и цветные!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться