Войти

    Компания Axione

    1 подписчик

    Как остановить облысение у мужчин? 4 простых шага!

    19.07.2022
    21

    С каждым днём волосы всё быстрее убегают от вас? На голове образовались неприглядные островки? Если вы не планируете стать Брюсом Уиллисом, необходимо срочно действовать! Читайте обзор эффективной линейки против выпадения волос. Всего 4 шага + регулярное применение дадут результат.  

     

    CAPIXYL – доказанная эффективность против облысения

    На смену популярному Миноксидилу пришёл инновационный комплекс Капиксил – исследования показали, что он безопаснее и эффективнее. Он действует на основную причину облысения, тормозя образование гормона ДГТ. Ну, не будем грузить вас теорией. Важно одно: средства против выпадения волос с Капиксилом реально работают!

     

    Именно на основе комплекса CAPIXYL создана 4-ступенчатая система AXI'MAN.

     

     

     

    Ступень №1 Шампунь против выпадения волос

    Глубоко очищает волосы и кожу головы от загрязнений, пота, излишков себума. Восстанавливает естественный pH-баланс. Содержит 100% натуральные растительные экстракты и увлажняющий актив Hydrovance.

     

    Ступень №2 Сыворотка-активатор роста волос

    Несмываемый мужской уход, в составе которого два пептидных комплекса – Capixyl и Procapil. Они укрепляют и омолаживают волосяной фолликул, делают волосы густыми и крепкими.

     

    Ступень №3 Сыворотка-стимулятор роста волос

    Ещё одно несмываемое средство с Capixyl для тех, кто всерьёз решил избавиться от выпадения волос. Сыворотка пробуждает спящие луковицы, помогает продлить фазу активного роста волос.

     

    Ступень №4 Сыворотка-бальзам против зуда и раздражений

    Снимает дискомфорт и воспаление после бритья, нормализует микрофлору эпидермиса. Содержит комплекс Biolin P – растительный пребиотик, который восстанавливает естественную экосистему кожи.

     

    Желаем вам победы в нелёгкой борьбе против облысения!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться