Войти

    Pizhamkino

    0 подписчиков

    Как одевать ребёнка летом стильно, выгодно, не жарко

    17.06.2022
    372

    Жаркие летние дни отлично подходят для прогулок с детьми, совместных поездок на море, к бассейну, к речке - к любой воде!  Но следует не забывать о защите от опасного воздействия солнечных лучей. Чтобы ребенок не получил солнечный ожог или тепловой удар, ему необходима легкая летняя одежда.

    Сегодня мы хотим рассмотреть 5 главных плюсов покупки детских базовых шорт и рубашки из муслина:

    1. Одежда из муслина - всесезонна. Они созданы для лета, но носятся и зимой. Летом в ней не жарко, зимой не холодно! Такую покупку можно считать инвестицией) Поэтому зимой носим шорты в детский сад, а рубашку в школу, весной и осенью, в теплые деньки, рубашка становится вторым слоем, а знойным летом - как повседневная и незаменимая вещь не только в городе, но и на пляже.

    2. Быстро одеться и долго гулять - залог каждого лета!  После стирки, муслин становится ещё более жатым, и только красивее от этого, поэтому можно отказаться от утюжки, и не тратить время перед садиком или в отпуске возле гладильной доски. Мягкая вязанная резинка на шортах позволяет ребенку самостоятельно одеваться, а это важно не только дома, но в детском саду. Как бы активен не был ребенок: прыгал и лазал по горкам, строил песочные замки на море, - его спина должна всегда быть надежно закрыта от солнца, а одежда не сковывать движений.

    3. Обычно мамы сомневаются в покупке детских рубашек из-за сложностей с пуговичками, но, во-первых, это полезно для детской мелкой моторики, во-вторых, можно надевать рубашку через голову, зато пуговицы из кокоса придадут вещи более завершенный вид. А при желании, рубашку можно расстегнуть, и использовать вторым слоем в одежде для стильного образа с футболкой и джинсами прохладным утром или вечером - чего не сделаешь в тунике без застежки.

    4. Долговечность: не смотря на то, что муслин очень тонкий и похож на марлевку, - он износоустойчив и легко перенесет сотни стирок, не потеряв внешнего вида. Просто стирайте его, раскладывая одежду по цветам, не используйте абразивные, отбеливающие средства, не оставляйте его надолго сушиться под прямыми солнечными лучами и он будет в своем первоначальном видео очень долго!

    5. Универсальный, базовый и лаконичный фасон без лишних деталей продуман так, что подойдет как для мальчиков, так и для девочек.

    Муслин - спасение от жары и солнца, в рубашках можно даже купаться, чтобы плечики не обгорели в воде. Сохнет муслин быстро - прямо на ребенке, спасая его от теплового удара!

    НО СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ДОРОГУЮ ВЕЩЬ НА ОДИН СЕЗОН?

    Тут мы тоже подошли с умом, - лекала строились так, чтобы ребёнок смог носить эти вещи ни один год и сезон! Долгой эксплуатации послужат прибавки в длине и ширине рубашки и шорт, например сначала, манжеты на рукавах можно подвернуть, а по ходу роста ребенка - они уже могут быть и отвернуты, таким образом и шорты, и рубашку, можно носить ни один год, но при этом выглядеть это будет стильно.

    На фотографии шорты одного размера (92-104) на разных по росту детях: 84см и 104см

    Купив одни шорты или рубашку, вы обеспечите ключевой элемент базового детского гардероба на несколько сезонов! - ведь сочетать их можно с обычными футболками, джинсами из вашего арсенала. А если выбрать несколько цветов шорт или рубашки, то можно менять сочетания и между собой: зеленый+зеленый, зеленый+красный, красный+белый, белый+зеленый.

    И шорты, и рубашка пригодятся вам не только на морском пляже, но и в городе, в детском саду, на фотосессию - это незаменимая часть детской капсулы на лето!

    А еще, мы хотим вместе с вами сохранить наш мир, и помимо полностью натурального состава ткани мы продумали экологически-безопасную упаковку, которая не только не навредит, но и не будет выброшена сразу после распаковки товара. 

    В нашем магазине российского бренда Pizhamkino мы предлагаем умную базовую одежду, которую можно сочетать между собой и каждый раз подбирать практически к любому гардеробу ребенка! Размерный ряд представлен для детей от 1,5 до 10 лет. Приятных Вам покупок и до встречи на странице нашего бренда на Wildberries!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться