Наверное, у каждой хозяйки есть такая страшненькая кастрюлька, которую и выкинуть жалко, и смотреть больно. Дно потемневшее, вокруг ручек застарелые пятна жира, потеки по бокам…
Что ж, попробуем дать ей второй шанс!
Нам потребуется:
- пятновыводитель Елизар (1 мерная ложка на литр воды)
- мойка с закрывающимся сливом или большой таз
- кипяток (или просто очень горячая вода)
Приступаем к операции «Очищение кастрюли от нагара и пищевого налета». Ставим пригоревшую кастрюлю в мойку (или таз), насыпаем чистящее средство Елизар, заливаем кипятком.
Можно полюбоваться как происходит активация в самом начале – ооооочень интересный процесс! Нужно оставить кастрюлю в растворе примерно на час. Сливаем, ополаскиваем и поражаемся – как же все отмылось, кастрюля как новая!
Отличное средство!Застарелый налет растаял на глазах! Операция по спасению кастрюли прошла успешно.
В чем же магия? Любую органику (жир, нагар, въевшийся пищевой налет) растворяет активный кислород, в огромных количествах высвобождающийся от контакта Елизара с водой. После реакции в воде остается осадком лишь сода: супер экологично и безопасно. К тому же очиститель не имеет запаха, а своим действием нейтрализует все посторонние запахи от предметов и вещей.
Можно не верить мне на слово, а прочитатьтысячи отзывов об отбеливателе Елизаре