Войти

    Как очистить чугунную крышку от кастрюли, казана от потеков масла и застарелого жира

    Обожаю готовить плов, разные зажарки. Но после них вся крышка изнутри в ужасных потеках масла, жира. Очень не хочется это все отмывать, правда? И потом как будто все в несмываемом жиру – перчатки, раковина, губка. А если сразу не помыть, что случается часто, то потом и вовсе не знаешь как очистить эти застарелые пятна жира и пищевого налета.

    Решила проверить, как справится чистящее средство Елизар. Как всегда, потребуется всего лишь мойка или таз и кипяток.

    Я положила крышку в таз с горячей водой, насыпала кислородный пятновыводитель (1 мерная ложка на литр воды) и оставила Елизар работать, пока сама смотрела сериал, примерно на час.

    Минимум действий – максимум эффективности, то что я люблю!

    Как это работает? Любую органику (жир, нагар, въевшийся пищевой налет) растворяет активный кислород, в огромных количествах высвобождающийся от контакта Елизара с водой. После реакции в воде остается осадком лишь сода: супер экологично и безопасно.

    К тому же средство не имеет запаха, а своим действием нейтрализует все посторонние запахи от предметов и вещей.

    Уверена, вам уже хочется купить это чудо-средство. И цена очень привлекательная за такой объем:

    Отзывы обязательно почитайте – хозяйки рассказывают, с чем еще может справится многофункциональное чистящее средство Елизар.

    P.S.Если у вас вода жесткая, то пятновыводитель Елизар будет слабо пузырится. В таком случае добавьте в воду немного лимонной кислоты, чтобы смягчить ее.

    Выберите размер

    Guru Telegram banner