Войти

    Beautiful Diamond

    0 подписчиков

    Как носить серьги-кольца из 70-х

    12.07.2022
    141

    Крупные серьги снова с нами: в таких блистали звезды поп-сцены, а теперь украшения в стиле конго вновь оказались в шкатулках модных инфлюенсеров. Рассказываем, какие модели сейчас особенно актуальны и как подобрать вариант на каждый день и для вечернего мероприятия.

    Крупные серьги-кольца вошли в моду в 70-е годы, когда в моде появился этнический стиль. По большому счету, серьги-конго никогда не выходили из моды. Менялся размер, цвет, фактура, но они были и будут с нами всегда. За редким исключением брендам удавалось отвлечь покупательниц от этой тенденции – правда, совсем ненадолго, после чего кольца ожидал еще больший триумф. Еще одна  волна популярности настигла серьги в 2000-х, когда в них появлялась каждая вторая звезда поп-сцены. 

    Вот и 2022 год становится эпохой этих культовых колец – как мы помним, тренды двухтысячных не редко возвращаются. Bottega Veneta и Balenciaga считают крупные серьги неотъемлемой частью летнего образа. Вопрос выбора идеальных вариантов заключается лишь в фактуре, цвете и стиле.

    В этом сезоне рекомендуем сделать ставку на минималистичные варианты из золота или серебра.

     

    А теперь поговорим про стили к тоторым идеально подойдут серьги конго:

    • Серьги-кольца идеально сочетаются с деловым костюмом и станут отличным спутником на деловой встрече или при посещении офиса;
    • Конго гармонично вписываются в стиль кэжуал. Аксессуар рекомендуется носить с футболками, джинсами, куртками. Это хороший вариант для прогулок и неформальных мероприятий. Помимо классического способа носки, можно обратиться к асимметрии, например, в одном ухе носить серьгу-кольцо, а в другом - одиночную пусету. Если на одежде есть фурнитура, лучше взять аксессуары, которые будут соответствовать ей по цвету металла, это сделает образ более гармоничным. Хотя сегодня дизайнеры допускают различные комбинации, и при желании можно поэкспериментировать, надеть золотые украшения под кофту с серебряной молнией или наоборот.
    • Серьги-конго отлично смотрятся на пляже. Классические кольца хорошо сочетаются с тюрбаном из платка или шарфа, который можно повязать на голову вместо панамы. Также украшения, надетые с тканевой повязкой, можно носить под легкие платья, пошитые в романтическом стиле.
    • Серьги-кольца - незаменимый аксессуар для праздников и торжественных событий. Их можно носить под вечерние платья и костюмы экстравагантного покроя, комбинировать с крупными кольцами и громоздкими браслетами.

    Серьги-конго можно сочетать с различными ювелирными изделиями: кольцами, подвесками, браслетами. Строгих правил комбинирования нет, но желательно, чтобы у всех аксессуаров была хотя бы одна объединяющая черта: дизайн, металл, вставка и пр.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться