Войти

    Dresses

    0 подписчиков

    Как носить маленькое черное платье летом 2022 года

    13.05.2022
    581

    Есть вещи, которые никогда на выходят из моды и не теряют своей актуальности. К таким вещам легко можно отнести классическое черное платье.

    Вы не задумывались, почему эта модель так популярна? Ответ лежит на поверхности. Маленькое черное платье универсально — оно одинаково хорошо подходит на каждый день, на работу и на любое праздничное мероприятие.

    Весь секрет классического черного платья в его минимализме и лаконичности. Не зря, самые известные и именитые модные дома снова и снова возвращаются к любимой модели. К слову, этот год не стал исключением. Например, известный парижский дом моды Saint Laurent, в новой коллекции 2022 года, акцентировал внимание именно на минимализме образов и представил несколько вариантов классического черного платья. Дизайнеры любят эту модель по той же причине, по которой и все остальные представительницы прекрасного пола — лаконичность, универсальность и невероятный стиль!

    Как использовать тренды модных домов в повседневной жизни?

    Сегодня модные показы стали намного доступнее каждой девушке, которая хочет выглядеть стильно и актуально. Не успевает модель сойти с подиума, как в продаже уже появляется новый фасон. Как не потеряться в таком многообразии и бесконечных трендах, но при этом держать руку на пульсе новых тенденций? Поделимся парочкой действенных советов!

    • Первое — найти «свое» маленькое черное платье. В онлайн-магазине Wildberries представлено огромное количество моделей и вариантов «того самого», классического черного платья. Советуем, не гнаться за однодневными трендами, а выбирать актуальную классику, которая еще не скоро выйдет из моды. В первую очередь, советуем обращать внимание на модели с классическим универсальным фасоном, например такие, как у Dresses.
    • Второе — определитесь с аксессуарами, которые идеально дополнят ваш образ. Основой образа всегда является платье, а вот то, чем вы дополните и раскроете образ, всегда может соответствовать современным запросам моды. Например, в этом весенне-летнем сезоне с черным платьем будут идеально сочетаться акцентные броши, кольца и массивные браслеты. Подберите к своему платью соответствующий аксессуар.

    • Не забывайте, что классическое черное платье — это обязательная вещь в гардеробе. Не секрет, что сейчас невероятной популярностью пользуются капсулы (подборки) из 30 основных вещей, которые можно легко комбинировать друг с другом. Маленькое черное платье — модель, которая идеально сочетается с огромным количеством вещей! Придерживайтесь этого тренда, который не только поможет подчеркнуть ваш стиль, но и сэкономит бюджет.
    • Четвертое — помните о чувстве меры и сочетайте в образе не более 3-х цветов, которые вы определили для своей капсулы. Быть разной в своем черном платье — это мастерство, которое можно развить. Сделать это намного проще с помощью списка вещей, который мы подобрали для создания капсулы с черным платьем.

    Чтобы классическое черное платье действительно превратилось в универсальную и любимую модель, сочетайте его с:

    • жилетами разных фасонов и размеров;
    • классическими и оверсайз пиджаками;
    • джинсовыми куртками и «косухами»;
    • кардиганами абсолютно любой длины;
    • однотонной рубашкой.

    Отдельно подбирайте обувь под каждый из созданных образов. Классическое черное платье легко сочетается как с лаконичными кроссовками, так и с высоким каблуком. Пользуйтесь этим, чтобы всегда быть разной!

    • Пятое — сделайте ставку на минимализм и детали самого платья. Например, в Dresses мы учли это последнее модное направление и подчеркнули уникальность платья с помощью манжета и красивой декоративной ленты.

    Сдержанные черные платья можно по праву считать удачными и актуальными во все времена. Следуйте нашим советам и выбирайте те модели, которые захочется носить при любых обстоятельствах.

    Подробнее о моделях бренда Dresses можно узнать в магазине.

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться