Войти

    ООО Экосети

    0 подписчиков

    Как не засорить канализацию в быту: совет, сберегающий деньги и нервы!

    06.08.2022
    3

    «Сливная труба из раковины засорилась песком и мелкими камнями, после стирки вещей, мойки обуви и т.п.. Не знаю, что делать…» Согласитесь, многим знакома эта проблема.

    Но есть одно очень проверенное и надежное средство, чтобы избежать проблем с засорами канализации и сэкономить свое время и деньги – это пескоуловитель.

    Пескоуловители ОВП от производителя Экосети очищают сточные воды от мелких и крупных нерастворимых механических загрязнений после мытья овощей, фруктов, ягод, исследований связанных с бетоном, песком, асфальтом и других областей промышленности и производства.

    Принцип действия пескоуловителя очень прост. Вода поступает в съемный лоток, куда попадает более крупный мусор. Далее поток поступающей воды попадает в камеру сепарации, в которой все тяжёлые частицы (песок, ил, остатки строительных смесей) оседают на дне, а вода без лишних примесей спокойно уходит в канализацию.

    Пескоуловитель под мойку ОВП рекомендуется устанавливать в помещениях, где есть вероятность попадания в канализацию крупного мусора и нерастворимых механических загрязнений например, салатные и овощные цеха ресторана, столовой, лаборатории исследовательских институтов.

    Таким образом, ничего лишнего не попадёт в вашу канализацию, она будет исправно функционировать и не потребует вмешательства специалистов, экономя ваш бюджет!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться