Войти

    COSNORI

    0 подписчиков

    Как не тратить деньги на косметолога, но при этом выглядеть дорого?

    16.08.2022
    41

    Бытует миф, что красиво и молодо выглядят лишь те, кто регулярно посещает косметолога. На самом деле это не так. Рассказываем, как не тратить деньги на косметолога, но при этом выглядеть неотразимо!

    Кто такой косметолог?

    В последнее время косметология стала очень обширным понятием, зависшим между медициной и бьюти-сферой. Сейчас косметологами могут называться и врачи-дерматологи, и медицинские сестры с сертификатом косметолога и даже лица, прошедшие 2-дневных курсы косметолога-эстетиста.

    При этом далеко не всегда прием у косметолога-эстетиста стоит дешево. Бывает, что прайс у таких специалистов даже выше, чем у врачей. И что же такого они делают?

    Немного о косметологических услугах

    Спектр косметологических услуг довольно широк. Это и инъекции, и аппаратные процедуры, и чистки, и пилинги, и массажи. Но, помимо этого, косметологи предлагают нанесение обычных масок и кремов под прикрытием профессионального ухода.

    То есть Вы приходите на прием, платите порядка 2000 и более рублей. Вам наносят масочку, растирают ее массажными движениями, Вы лежите с ней около 15 минут и все - счастливая с лапшой на ушах и ожиданиями вечной молодости отправляетесь домой.

    А как насчет более бюджетного и эффективного ухода за кожей?

    Оцениваем ситуацию трезво и рационально

    То, как Вы будете выглядеть сейчас, через год, 10, 20, 30 лет зависит прежде всего от Вашего домашнего ухода за кожей. Поэтому выбери средства, которые реально работают, и пользуйся ими регулярно. Поверь, это получится намного выгоднее, чем отдавать 100500 рублей на неэффективные процедуры.

    Средство, которое заменит эликсиры косметолога

    Наверняка, Вы слышали про гиалуроновую кислоту. Ее используют большинство косметологов. И гиалурон, действительно, работает. Причем не только в инъекциях!

    Корейский бренд уходовой косметики COSNORI разработал увлажняющую сыворотку для лица с гиалуроновой кислотой. В ней содержится 6 видов гиалуроновой кислоты. За счет этого молекулы разных фракций имеют возможность проникать во все слои кожи и работать на разных уровнях эпидермиса и дермы.

    Сыворотка глубоко увлажняет кожу, укрепляет собственную гидролипидную мембрану и предотвращает потерю влаги. Она разглаживает морщины и делает кожу более упругой.

    Также сыворотка содержит экстракт гамамелиса, который нормализует выработку кожного сала и препятствует закупорке пор. Именно поэтому сыворотка отлично подходит как для сухой, так и для жирной, комбинированной и, разумеется, нормальной кожи.

    Натуральный состав и отсутствие отдушек позволяет беспроблемно пользоваться сывороткой даже обладательницам чувствительной кожи.

    Сыворотка COSNORI поможет сохранить тебе молодость и деньги!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться