Войти

    От редакции

    7 подписчиков

    Как настоящие: прекрасные куклы от бренда с мировой историей Antonio Juan

    15.10.2020
    393

    Все девочки играют в куклы! Независимо от того, сколько девочкам лет — 5 или 55, стали ли они уже мамами или даже бабушками. Кто-то мечтает только об одной-единственной кукле и после покупки уже «не изменяет» своему выбору, а некоторые уже с детства начинают коллекционировать красивых кукол и сохраняют это увлечение на всю жизнь. Наверняка, вы слышали о прекрасных куклах с многолетней историей от бренда Antonio Juan — они будто настоящие, их хочется трогать и восхищаться ими. И если у вашей дочери такой куклы ещё нет, то Международный день девочек — отличный повод подарить маленькую радость малышке или подростку, чтобы лишний раз напомнить о том, что детство не кончается никогда.

    Куклы-младенцы для тех, кто хочет братика или сестрёнку 

    Если ваша дочурка давно просит о том, чтобы вы родили ей братика или сестрёнку, то не торопитесь принимать решение. Подготовьте малышку к такому развитию событий, подарив ей куклу-младенца, которая почти как настоящая. Все куклы из этой серии натуралистичны, анатомически точны, имеют гендерные признаки, а также подвижные ручки и ножки. Они полностью изготовлены из высококачественного винила с покрытием софт тач, мягкого и приятного на ощупь. Все образы этих кукол разработаны европейскими дизайнерами. 

    Куклы-пупсы для тех, кто любит миниатюрных кукол

    Ребёнок обожает небольших куколок, которых удобно брать с собой на прогулку, в детский сад или в гости? Тогда куклы-пупсы — то, что надо! Несмотря на то, что они по размеру не более 25 см, выглядят они как настоящие младенцы. Как и все куклы бренда Antonio Juan, пупсы приятные на ощупь и имеют гендерные признаки. Некоторые из кукол умеют говорить «мама», «папа» и даже плачут.  

    Куклы-девочки для тех, кто любит все нежное и милое

    Нежные расцветки одежды, милые черты лица — всё это есть у кукол-девочек бренда Antonio Juan. Ну и наверняка ваша дочь любит делать причёски своим куклам! Так вот у кукол этой серии густые шелковистые волосы, которые можно легко расчёсывать и делать причёски. 

    Реборны для тех, кто собирает уникальных кукол 

    Эти куклы премиум-класса для тех, кто с детства коллекционирует кукол. Уникальные и словно настоящие реборны со слёзками и слюнками создают такое ощущение, будто вы держите на руках новорожденного младенца. Для создания куклы используется высококачественный винил с бархатистым покрытием soft touch и техника многослойной акриловой росписи, благодаря которой кожа малышей, визуально прозрачная и нежная, слегка покрасневшая, с заметными венками, выглядит как у настоящего младенца.

    Ну и не забудьте про одежду для кукол!

    Конечно, девочки любят переодевать своих кукол и порой найти подходящую одежду бывает сложно. Дизайнеры бренда Antonio Juan создают одежду необыкновенной красоты для своих кукол. Все внутренние швы на одежде обработаны, детали продуманы.  

    Куклы помогают девочкам развивать чувство заботы по отношению к близким людям, поэтому дарите малышкам кукол в любом возрасте, и когда ваша дочь станет старше, вы почувствуете эту заботу на себе.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться