Войти

    Как мне подарили набор корейского ухода (и теперь я трачу вдвое меньше времени и денег на макияж)

    25.04.2022
    48

    Меня зовут Маша Цветкова и я бьютиголик. Или, если быть совсем уж честной, мне пришлось им стать, потому что с подросткового возраста я мучаюсь от постоянной жирности на лице и высыпаний, которые я привыкла скрывать за слоем тоналки и матирующей пудры.

    Ну и, как вы понимаете, выбрать подходящее средство — та еще задачка. Вот и пришлось научиться разбираться в том, какой тон скатывается после часа нанесения, какой стягивает кожу, какой еще больше провоцирует прыщи, а какой — более-менее нормально ощущается на лице.

    Плюс, помимо этих двух базовых продуктов, моя ежедневная бьюти-рутина состояла из контуринга (да, острыми скулами природа меня тоже не наградила), хайлайтера, теней и туши для ресниц. В итоге на такой макияж уходило куча времени (около 40-50 минут), так что по утрам я вставала задолго до работы. И все для того, чтобы чувствовать себя красивой…

    – «Надоело!» — однажды сказала я и попросила подругу подарить мне на день рождение качественный уход для лица, чтобы облегчить себе жизнь.

    И она подарила. В подарочной упаковке лежало четыре зеленых средства: тонер, сыворотка, дневной крем и ночной с муцином улитки

    Далее я начала вникать в термин «многоступенчатый уход». На упаковке средств HISKIN каждый этап выделен зеленым кружочком, чтобы таким как я было проще разбираться, перед чем что наносить. Так вот, по рекомендации бренда, после умывания пенкой или гелем нужно наносить тонер, затем сыворотку и крем. Так я и сделала.

    В составе тонера AHA/BHA кислоты, которые очень бережно удаляют ороговевшие клетки кожи, тем самым стимулируя образование новых. Муцин улитки очень ярко проявляется в текстуре средства — за счет своей тягучести он создает поверх кожи легкую защитную пленочку, спасающую лицо от УФ-лучей и внешних факторов.

    Сразу после нанесения, я получила нежную кожу без шелушений и раздражений. Меня это очень обрадовало, так что с надеждой на большее я пошла дальше по списку.

    Настал черед сыворотки. Она решает конкретные проблемы кожи, поэтому важно четко понимать, с чем вы хотите бороться. В моем случае было необходимо экстренное восстановление — тут и спасла сыворотка с муцином улитки HISKIN, богатая коллагеном, витаминами A, C, E и B.

    Обычно ее нужно применять курсом, чтобы клетки кожи быстрее обновились, а общее состояние лица улучшилось. Я как раз так и поступила. После недели применения стало заметно, что мелкие прыщики ушли, а кожа на ощупь стала более бархатистой и гладкой.

    И вот вам совет: чтобы активные вещества этого высококонцентрированного продукта лучше впитались в дерму, сыворотку нужно набирать на кончики пальцев и быстрыми движениями вбивать по массажным линиям. Для чистоты эксперимента можете даже сравнить эффект от обычного нанесения и того, что посоветовала я. Разница, как говорится, на лицо.

    В конце обязателен дневной (или ночной) крем. Он работает на закрепление результата. Все, что успело впитаться в кожу с момента начала ухода, крепко засядет в дерме, именно благодаря этому средству.

    За счет муцина улитки в составе дневной крем классно тянется, при этом наносится и впитывается очень легко. Мне показалось, что благодаря такой текстуре он даже лучше распределяется по всей коже:

    А еще дневной крем дополнительно увлажняет, разглаживает и нейтрализует раздражение, защищая кожу на весь день вперед. Я теперь без него на улицу совсем не выхожу — ощущения не те.

    Ночной крем усиливает процессы восстановления. У него более концентрированный состав и плотная текстура, поэтому работает как ночная маска: кожа на утро напитанная, тон ровный, да и в общем лицо приобретает здоровый ухоженный вид:

    Вывод

    Скажу так: самое сложное в многоступенчатом уходе — не забывать про него :) Но мне хватило две недели, чтобы привыкнуть. И, конечно же, главная мотивация — это результат. Когда ты видишь, что состояние твоего лица улучшается «на глазах», то ты уже не ленишься и наносишь каждое средство по порядку. Проверено на себе.

    Для меня стало открытием, что можно использовать что-то помимо геля для умывания и выглядеть на все 100 даже без макияжа. Что можно жить без прыщей и постоянных раздражений, используя необходимый уход. Теперь мне лишь грустно за мою кожу, которая столько лет терпела унижения и мучалась от недостатка питания. А ведь реши я раньше эту проблему, высыпаний все это время бы и не было, что доказали мне эти две недели использования уходовых средств.

    Так что, если ищите работающие и проверенные средства и устали от капризной кожи, очень рекомендую присмотреться к корейской косметики HISKIN. 
     
    Желаю всем красивой кожи!
     
     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться