Как легко готовить, если вы проводите новогодние праздники за городом. Часть 1

    Для тех, кто любит отдых в загородных домах и дачах мы подготовили серию простых рецептов, которые не заставят вас проводить много времени на кухне. Минимум ингридиентов и максимум пользы.

    Сегодня мы с Вами поделимся рецептом перловой каши на газу приготовленной в печи для томления бренда "Томилка".

    Время приготовления: 50-40 минут, кстати, вам не надо будет следить за кашей, просто ставите таймер!Ингредиенты:

    • перловая крупа – 350 г
    • вода – 1 литр
    • свинина – 300 г
    • морковь - 1 шт
    • лук – 1 шт
    • соль – по вкусу

    Приготовление: Перловку залейте водой и оставьте замачиваться на 6-8 часов (например, на ночь), затем промойте. Морковь, лук и мясо разрежьте на крупные кубики. В поддон томилки выложите крупу, овощи, мясо. Залейте 1 литром воды, добавьте соль. Готовить на газу 40 - 50 минут.

    Всем приятного аппетита!