Войти

    Эксперт Labo

    0 подписчиков

    Как справиться с выпадением и поредением волос

    27.05.2022
    80

    Как и зачем разделять выпадение волос и их поредение? У двух этих проблем разные причины и разные способы лечения.

    Выпадение волос – это физиологическая проблема, с которой сталкиваются миллионы людей. Основное ее проявление в том, что волосы начинают выпадать в больших объемах. Заметное их количество остается на подушке, расческе, на полу, одежде и тд. Часто причинами такого выпадения могут стать стресс, вирусные заболевания, дефицит железа или витаминов группы B, прием препаратов, высокая температура, наркоз и даже аллергия. В большинстве случаев, если вовремя принять меры, выпадение можно предотвратить. ⠀

    Поредение же волос (облысение) связано с недостатком роста новых взамен выпавших. Облысение - следствие длительного, иногда обильного неконтролируемого выпадения волос. Постепенно снижается активность волосяного фолликула, даже в отсутствии заметной аномальной потери. Может наблюдаться истончение стержней и ранние признаки выпадения, как следствие появляются просветы, лысинки, расширение пробора. Примером такой проблемы волос может служить андрогенетическая алопеция у мужчин и женщин, потеря волос при гормональном нарушении, в т.ч. функций щитовидной железы, длительное истощение. Эта проблема гораздо сложнее в решении, но тоже может быть купирована.

    Labo Cosprophar предлагает решение для обоих случаев. В зависимости от проблемы необходимо выбрать верное средство: ампулы Crescina имеют 2 уникальные формулы, направленные на терапию как выпадения, так и поредения волос. В первом случае подойдет комплекс из двух видов ампул (против выпадения и для роста волос), а во втором только ампулы для роста волос. Длительность курса подбирается индивидуально и варьируется от 2 до 6 месяцев. Однако уже на 3 месяц можно увидеть результаты применения.

    Желаем вам здоровья и красивых волос!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться