Войти

    Katrin Urova

    0 подписчиков

    Как хранить свои деньги красиво, или идеальный кошелёк для идеальных женщин

    09.06.2022
    115

    Для каждой из нас, девушек, одним из важнейших аксессуаров является кошелёк. Мы хотим, чтобы он вмещал в себя бумажные деньги и множество кредитных карт, но при этом оставался компактным. Был стильным и одновременно подходил под дизайн любой сумочки. Имел высокое качество, но приемлемую цену.

    И тогда возникает вопрос: «А существует ли действительно такой идеальный кошелёк, который удовлетворит все наши ожидания?». Существует – и это Портмоне Katrin Urova! И чтобы доказать это мы подробнее расскажем Вам обо всех его преимуществах.

     

    Кошелёк женский изготовлен из высококачественной натуральной кожи собственного производства, которая не только придает аксессуару дорогой и солидный вид, но и является износостойким, экологичным и долговечным материалом.

     

     

    Вместительный портмоне с 2 отделениями для купюр, 5 отделами для кредитных и банковских карт и одним кармашком на молнии для монет имеет компактный размер, который прекрасно подойдет как для большого шоппера, так и для маленького клатча, а форма лонгер позволит разместить бумажные деньги целиком, не сгибая и не сминая их посередине.  

     

    Стильный кошелёк универсальных расцветок (чёрного, коричневого, винного и вишневого) будет идеально сочетаться с дизайном любой женской сумки, а фирменная коробочка, в которую упакован портмоне делает его великолепным готовым подарком на любой праздник.

     

    И сколько же стоит такой шикарный аксессуар? Заходите в наш магазин Katrin Urova, и пусть цена вас приятно удивит!

    Важно помнить, что натуральная кожа требует особого ухода.

    1) Стирать кожаные изделия можно только вручную, при температуре не выше 30 градусов, не отжимая и использую только специальные жидкие моющие средства.

    2) Для устранения помятостей и заломов достаточно обдать кожу паром на расстоянии 20 см.

    3) Сушить вещи из натуральной кожи нужно вдали от горячих батарей и других отопительных приборов.

    4) Чтобы кожа как можно дольше сохраняла первоначальный вид регулярно стоит обрабатывать её специальными средствами по уходу за изделиями из натуральной кожи.

    С заботой о Вас, бренд Katrin Urova!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться