Войти

    Fashion BAR

    0 подписчиков

    Как Fashion BAR поддерживает отечественных художников и почему это так важно?

    16.04.2022
    148

    Западные санкции отразились на многих сферах жизни россиян, под ограничения попали не только крупные экономические компании, но и модный сегмент. Тяжелый люкс массово уходит с прилавков столичных бутиков, причина тому - неустойчивый курс рубля и множество сложностей с логистикой. Как следствие: бренды, оставшиеся на российском рынке, массово поднимают цены - к середине года ожидается подорожание одежды и обуви на 20-30%.

    В сложившейся ситуации получить работу в fashion-ритейле становится всё сложнее. Художественное образование и важные навыки теряют свою ценность. Целое поколение может потерять талантливых художников, дизайнеров и модельеров. Для потребителя ситуация также чревата. Сложно поверить, что избалованные качеством и креативностью модельного ряда покупатели, будут носить отштампованные китайские лонгсливы, потерявшие форму и цвет через несколько стирок.

     

     

     

    Развивать отечественный фешнъ

    Единственное правильное решение - это создание условий, при которых творчество станет доступным для широкой публики. Уже сейчас оказывается поддержка талантливым художникам за счет государственного бюджета, также появляются коммерческие компании, которые покрывают расходы на производство, логистику и продвижение. Самый молодой и стремительно развивающийся бренд "Fashion BAR", который занимается продюсированием талантливых отечественных авторов.

    Мы находимся в постоянном поиске классных креативных идей. По воле судьбы, мне приходилось часто работать с творческими людьми, и я ни раз наблюдала с каким трепетом на свет появляются новые арты, а затем отправляются пылиться в папку на долгие годы. Цель бренда "Fashion BAR" - достать из архивов самые вкусные проекты и сделать их ближе к людям.

     

    Сейчас "Fashion BAR" создает стильный street-wear: над креативными артами трудятся художники из Москвы и Белоруссии. В ближайшее время к качественным и ярким худи добавятся сумки-шопперы, бейсболки.

    Узнать последние новости бренда можно в телеграмм-канале fashionbar.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться