Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Как добиться чистой и здоровой кожи лица?

    27.10.2021
    56

    Лицо – это визитная карточка любой девушки, поэтому каждой из нас хочется иметь чистую и здоровую кожу без воспалений, высыпаний, жирного блеска и других неприятностей. Чтобы выглядеть привлекательно, нужно правильно питаться, не злоупотреблять фаст-фудом и прочими вредностями, заниматься спортом и бывать на свежем возрасте, высыпаться и чаще отдыхать.

    В современном ритме жизни бывает сложно совместить здоровый образ жизни с работой и семьей, поэтому на помощь приходят косметические средства с натуральным и безопасным составом.

    Напомним, уход за лицом обычно включает в себя несколько этапов: 

    · Очищение и демакияж – умывание пенкой/гелем/молочком/гидрофильным маслом и снятие макияжа. Это можно делать одним средством или разными, например, если вы придерживаетесь 2-ступенчатой системы ухода.

    · Тонизирование – дополнительное очищение кожи и подготовка к последующему уходу, а именно, к нанесению крема. В качестве тонизирующего средства может выступать тоник или гидролат, которые можно наносить прямо из лицо из распылителя или же более привычным способом – ватным диском.

    · Увлажнение и питание – это нанесение крема, который завершает уход и подготавливает кожу к макияжу или сну. До крема в зависимости от особенностей кожи вы можете нанести сыворотку.

    Выбирать средство для очищения кожи нужно, исходя из ваших потребностей Например, вы не хотите тратиться на отдельное средство для демакияжа, поэтому продукт должен и очищать, и снимать декоративную косметику одновременно. Или от продукта вы ожидаете легкого отшелушивающего эффекта? А может, желаете добиться матирования?

    Обратите внимание на состав средства для умывания – важно, чтобы он был максимально натуральным, содержал питательные масла и витамины. Учитывайте и возрастные особенности кожи – например, для юной кожи, скорее всего, понадобятся себорегулирующие и противовоспалительные компоненты в составе, а для более зрелой – увлажняющие, разглаживающие и омолаживающие.

    Присмотритесь и к упаковке продукта: компактность и герметичность флакона обеспечат не только удобное хранение и защиту от протекания, но и возможность брать средство с собой в поездку.

    В ассортименте продуктов SIBERINA есть разные варианты для умывания, вам остается только выбрать.

    Гель-мусс для умывания с гиалуроновой кислотой «Демакияж и очищение» находится в мягкой тубе с флип-топ крышкой и имеет легкий травяной аромат с нотками лаванды. Гель алоэ-вера прекрасно очищает и увлажняет кожу, а эфирное масло лаванды способствует сужению пор и подсушиванию прыщиков. Консистенция и состав геля позволяет легко смывать макияж, не вызывая дискомфорта и не травмируя кожу.

    Гель для умывания «Глубокое очищение и уменьшение воспалительных процессов» подходит для любого типа кожи, в том числе для кожи, склонной к высыпаниям и воспалениям. Он способствует выведению токсинов, уменьшает жирный блеск и сужает поры, а также успокаивает кожу. В составе экстракты календулы и морошки, эфирные масла кедра и мандарина, а также молочная кислота.

    Освежающий гель для умывания «Нормализация кожного себума и глубокое очищение пор» с эфирными маслами мяты и грейпфрута деликатно очищает кожу. Он нормализует работу сальных желез, тем самым регулируя жирность и уменьшая неприятный блеск в области лба и носа. Гель не сушит и не стягивает кожу.

    Отшелушивающий гель для умывания «Мягкое очищение для возрастной кожи» с гликолевой кислотой обладает осветляющим эффектом, успокаивает раздраженную кожу и уменьшает воспаления. В составе эфирные масла лайма и чайного дерева, экстракты яблока и калины. Благодаря гликолевой кислоте гель отшелушивает кожу, способствует более ровному тону и сужает поры.

    Гипоаллергенный гель-молочко с протеинами пшеницы разработан специально для чувствительной кожи, он нежно и деликатно очищает, увлажняет и спасает от обезвоживания. В составе масла оливы и абрикосовых косточек, а также эфирное масло ромашки и экстракт овса. Обладает антибактерицидным действием.

    Выбирайте правильные продукты для умывания, подходящие вашему типу кожи, и вы заметите, как ее состояние и внешний вид с каждым днем улучшаются!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться