Войти

    Ленивая Хозяйка

    6 подписчиков

    Как быстро вывести пятна с детских ползунков?

    19.11.2022
    83

    Задача ведь не только в том, чтобы отстирать пятна с белых ползунков. Главное, сделать это безопасно! Не каждое чистящее средство подойдет для детских вещей. Не каждый пятновыводитель возьмет сложные пятна, например, от сока или вишневого компота, или застарелые пятна. Вообще,можно ли спасти эти ползунки или выбрасывать их?

    Ох, не любитель я выбрасывать. Но и заморачиваться, устраивать танцы с бубном вокруг пятен я не намерена.Есть одно верное средство– гипоаллергенный пятновыводитель Елизар.

    Он безопасен для детских вещей, даже для вещей новорожденных.

    Итак, в таз наливаем кипяток. Насыпаем кислородный пятновыводитель Елизар из расчета 1 мерная ложка на литр кипятка. Мерная ложка, кстати, идет в комплекте, что очень удобно. Практически сразу же все начало бурлить – значит кладем в получившийся раствор ползунки. Оставляем их замачиваться примерно на час, полтора. Потом сполоснуть, отжать и постирать в стиральной машине с детским порошком, который вы обычно используете.

    И вот что получилось:

    Ну не чудеса ли! Как новенькие!Кстати, многофункциональное средство Елизар еще и запахи отлично выводит!

    В чем секрет?В активном кислороде, который выделяется в огромных количествах при взаимодействии Елизара с водой. Он разбивает все органические загрязнения, даже застарелые пятна, никак не повреждая саму ткань и не оставляя никаких вредных следов.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться