Войти

    CADIVEU RUSSIA

    0 подписчиков

    Как быстро восстановить поврежденные волосы?

    17.06.2022
    183

    Мечтаете об ухоженных и гладких волосах? Рассказываем о процедуре, которая влюбляет в себя с первого знакомства как профессиональных мастеров, так и их клиентов и поклонников качественных и эффективных решений.

    Линия «Extreme Repair» от премиального бренда CADIVEU (Бразилия) создана для экстремально быстрого восстановления волос. Профессиональная процедура состоит из 3 продуктов и максимально эффективно влияет на структуру очень сухих, жестких, поврежденных, лишенных блеска волос. По завершению процедуры волосы приобретают глянцевый блеск, возвращается утраченная прочность и плотность, устраняется пористость кутикульного слоя. 

    Первая вариация для профессионального салонного использования: 

    Длительность действия от профессиональной процедуры сохраняется до 4 недель.

    Этапы процедуры:

    1. Вымойте волосы шампунем, взбив его в пену в течение 1-2 минут массируя кожу головы,

    2. Смойте обильным количеством воды, удалите излишки влаги при помощи полотенца.

    3. Разделите волосы на сектора, на каждую прядь сектора нанесите немного состава из ампулы, помассируйте по всей длине для лучшего распределения. Оставьте на 5-15 минут. Не смывайте!

    4. Нанесите небольшое количество маски. Оставьте на 5-15 минут.

    5. Смойте обильным количеством воды и удалите излишки влаги при помощи полотенца.

    Также набор доступен в вариации с финишной сывороткой для блеска волос:

    Он идеально подходит как для домашнего использования, так и для использования в салоне при большом потоке клиентов. Владельцам студий красоты и мастерам мы рекомендуем проводить эту процедуру в таком наборе в качестве дополнительного ухода для клиентов. 

    В составе набора:

    • Extreme Repair Shampoo 1 л - мягкое, но интенсивное очищение достигается благодаря молочной кислоте. Активные вещества проникают в структуру волоса, укрепляя его изнутри. Шампунь подходит для очень поврежденных волос.
    • Extreme Repair Conditioner 1 л - возвращает волосам необходимые питательные вещества, придает трехмерное сияние поврежденным и тусклым волосам, облегчает расчесывание. Идеально подходит для лишенных блеска волос, делает их здоровыми, мягкими и шелковистыми.
    • Блеск-сыворотка: Shine Serum 65 мл - завершающий несмываемый уход. Придает блеск, устраняет статику, предотвращает сечение волоса. Компоненты, входящие в состав сыворотки, способствуют: разглаживанию кутикульного слоя, восстанавливлению поврежденных участков, уменьшению ломкости, удержанию влаги внутри волоса .

    Набор для домашнего использования «Extreme Repair» подходит для восстановления и ухода за волосами в домашних условиях:

    В состав набора входит:

    • Восстанавливающий очищающий шампунь Shampoo 300 ml
    • Восстанавливающий кондиционер Conditioner 300 ml
    • Восстанавливающая маска Hair Mask 200 ml

    Состав линии концентрат полезных элементов:

    Масло какао — содержит кофеин, сахариды, минеральные вещества, органические кислоты, целлюлозу, белки, жирные кислоты — огромный запас элементов для здоровья волос. Восстанавливает ломкие, сухие волосы, укрепляет структуру. Возвращает силу и блеск, утяжеляет волосы. Активно питает секущиеся кончики. Является одним из самых сильных антиоксидантов, способствует регенерации клеток.

    Катионные пептиды — образуют защитный слой вокруг волокна, увеличивая прочность, гибкость, увлажнение и блеск волос. Способствует интенсивному восстановлению повреждений кортекса волоса, чтобы обеспечить идеально гладкие и здоровые волосы. Также, пептиды способствуют укреплению корней волос и ускоряют их рост.

    Молочная кислота — защищает волосы от будущих механических и химических повреждений.

    Продукты линии «Extreme Repair» сохранят ваши волосы здоровыми, блестящими и сильными на протяжении долгого времени.

    Все продукты доступны как в составе набора, так и отдельно:

    Будьте прекрасны до кончиков волос,

    С заботой к вам и вашим волосам, CADIVEU RUSSIA – официальный дистрибьютор премиального бренда Cadiveu (Бразилия) в России, Казахстане и Беларуси.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться