Войти

    Miestilo

    0 подписчиков

    Кафф — самый оригинальный тренд последних лет

    24.11.2020
    107

    А вы знали, что первые каффы появились еще в XXIV веке до нашей эры? Тогда они представляли собой крепившуюся за ухо дугу с различными украшениями и символами. В Древнем Риме, Греции, Индии кафф являлся одним из главных признаков знати. 

    В 2020-м году каффы смело можно назвать главным трендом среди украшений! Во-первых, они не требуют прокола. Кафф крепится на хрящик уха, не доставляя никакого дискомфорта. Во-вторых, украшает не мочку, а само ушко — очень стильно и необычно. Несомненно, это придает образу индивидуальность. И в-третьих, существует столько разновидностей каффов, что можно экспериментировать каждый день!

    О разновидностях этого украшения хотелось бы рассказать немного подробнее. По типу крепления все каффы можно разделить на три вида. Первый, классический, надевается на центральную часть ушка. Чаще всего такой кафф сделан в форме буквы «С».

    Второй вид каффов — с подвесной цепочкой, которая соединяется с серьгой-пусетой. Сам кафф такой же формы, как и первый вид – буква «С», но он соединен с дополнительными элементами (одной или несколькими цепочками, чаще всего украшенными фианитами), на концах которых есть специальное крепление под серёжку. Такие каффы смотрятся особенно ярко и необычно.

    И третий вид — кафф на верхнюю часть ушка. Это единственный вид каффов, который можно сжимать, чтобы обеспечить идеальную посадку и чтобы он точно не потерялся!

    Кафф идеально дополнит как повседневный, так и вечерний образ. Днем сочетайте кафф с минималистичными украшениями, например с аккуратными серьгами или кольцами на фалангу. А вечером наденьте серьги-протяжки или крупные серьги с фианитами, колье-галстук и любимый сет колец — и все взгляды будут прикованы только к вам!

    Благодаря универсальности и оригинальности каффы — лучшая инвестиция в гардероб каждой девушки! Это украшение, которое сделает абсолютно любой образ суперстильным!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться