Войти

    Баолис

    1 подписчик

    Качественный и удобный чемодан – залог комфортного отдыха и вашего спокойствия о сохранности вещей

    24.06.2022
    355

    Хороший чемодан проедет с вами десятки стран и вместит сотни сувениров. Поэтому дорожный аксессуар нужно выбирать тщательно и осмысленно, исходя из ваших потребностей и целей поездки.

    Для поездок, командировок на несколько дней, на фотосессии подойдет чемодан размером S (53×35×23 см). Этот чемодан поместится в ручную кладь большинства авиалиний.

    Чемодана размера M (65×42×28 см) хватит для багажа 1-2 взрослых, планирующих небольшую поездку на неделю или чуть более или подростку, который отправляется в летний лагерь. Такой аксессуар совмещает большую вместительность и легкость перемещения.

    Для больших семейных поездок и для долгих путешествий выбирайте чемодан размера L (70×48×30 см). Он вместит всё нужное и позволит привезти ненужное, но дорогое сердцу.

    Лучше всего иметь пару чемоданов: один для ручной клади, а второй для багажа.

    Также важно обращать внимание на материал, из которого выполнен дорожный аксессуар. Чемоданы из пластика, как правило, долговечны, не промокают и легко чистятся. Они отличаются прочным корпусом, который выдерживает большой вес и не дает повредить содержимое.

    Яркая расцветка чемодана будет заметна на багажной ленте, поэтому вам не придется долго его искать и вероятность того, что вы перепутаете чемоданы, будет минимальна.

    Обратите внимание на чемоданы бренда Баолис:

    1. В наличии большое количество расцветок (бежевый, черный, синий, фиолетовый, красный и желтый) разных размеров.
    2. Чемодан выполнен из качественного и прочного пластика.
    3. Легкий и маневренный дорожный аксессуар.

    Не скупитесь на чемодан, вы покупаете его на десяток-другой лет. Вы из него не вырастете, он не станет вам мал или велик, он вряд ли выйдет из моды. Качественный чемодан — это инвестиция в будущие приятные и комфортные путешествия.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться