Войти

    JAGERMANN

    0 подписчиков

    JÄGERMANN - кто ты? спорт. охота. рыбалка. туризм

    09.10.2022
    81

    Далеко на север в лесах межгорья жил охотник Jagermann. Вокруг его леса стояли вековые сосны и ели. В непролазной чаще за топью на холме стоял его деревянный дом. В пяти верстах на запад на равнине стояла деревня его племени. Люди недолюбливали Jagermanna за отшельнический образ жизни за суровый склад характера и неразговорчивость. Но,когда дикие звери приходили в деревню в голодные годы, чтобы полакомиться скотом и нехитрыми запасами еды крестьян, или даже напасть на самих людей, то крестьяне, первым делом, бежали за помощью к Jagermannу и он, не раздумывая, шел и выслеживал стаи волков, диких свиней или даже ходил один на медведя шатуна. И опасность из темного леса отступала.

    Так и наш российский бренд Jagermann спешит помочь российскому потребителю. Ведь как известно многие иностранные бренды одежды приостановили свою деятельность в России и просто-напросто предательски сбежали с российского рынка, тем самым дали нам шанс поднять высоко голову, почувствовать большую свободу и начать активно развиваться, что долгие годы было очень не просто.

    КТО МЫ?

    Мы являемся российским производителем одежды, аксессуаров и экипировки для активного отдыха, спорта и туризма.

    Визитная карточка JÄGERMANN — Мы не экономим «на спичках»!

    Наша задача– помочь спортсменам и всем любителям активного отдыха на природе обеспечитьповышенный комфорт и удобство при носке нашей одежды в любое время года при любых капризах погоды.

    Наши изделия подойдут не только для активных занятий спортом, но и просто для прогулок.

    Мы умеем мечтать и воплощать все наши идеи в жизнь на собственном производстве.

    ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ. С ТОЧНОСТЬЮ ДО МИЛЛИМЕТРА.

    Наше производство находится именно в России, поэтому мы можем гарантировать нашим покупателям 100% качество наших изделий, так как весь производственный процесс происходит при нашем непосредственном участии и контроле и это один из наших секретов высокого, но доступного качества.

    Все изделия JÄGERMANN выполнены по российским стандартам качества, мы используем высокотехнологичное оборудование (Германия), современные технологии производства и только качественные высокотехнологичные материалы и фурнитуру: Polartec, G-Loft, Thinsulate, Gore-Tex, Сoolmax и т. д.

    У нас широкий ассортимент, учитывающий современный спрос и тренды на рынке спорта и туризма с которыми мы с радостью вас познакомим.

    КОМПЛЕКТ ШАПКА И СНУД В ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ.

    Комплект состоит из шапки и теплого баффа, в подарочной упаковке в виде тубуса из плотного картона. Комплект из гипоалергенного , антистатичного , мягкого флиса. Хорошо тянется. Размер универсальный. Плоские швы предотвращают натирание. Особое внимание хотим обратить на вышивку бренда на самом изделии.

    Почему многие из наших изделий именно из micro fleece?

    • Этот материал очень быстро сохнет и не отсыревает;
    • В отличие от шапок и баффов из натуральных материалов, шерсти , флис хорошо отводит влагу от головы и лица;
    • Флис гипоаллергенный и тактильно очень приятен;
    • Хорошо тянется;
    • Флис долго сохраняет форму, эластичен, за ним легко ухаживать;
    • Несомненное достоинство флиса — способность дышать.

    СПОРТИВНЫЕ ШАПКИ:

    Представлены в цветах: Черный, хаки, синий, белый.

    Легкая и компактная спортивная шапка, плотно прилегает и закрывает уши из быстросохнущего и неотсыревающего европейского Polar micro fleece. Плоские швы предотвращают натирание. Размер универсальный.

    Наши принципы:

    • Высокие требования к качеству и контроль на производстве;
    • Держим цены для российского рынка.

    МУЛЬТИБАНДАНЫ/БАФФЫ/СНУДЫ:

    Цветовая гамма разнообразна: от ярко-желтого цвета до глубокого черного. Можно подобрать себе цвет под любой случай, повод и настроение. Так же бафф это отличный подарок, обратите внимание на дизайнерскую упаковку, которая не требует дополнительной подарочной упаковки.

    Баффы по составу отличаются:

    Хлопок - 92%, эластан — 8%

    Вискоза-92%, лайкра-8%

    Выберите тот, который подходит именно вам.

    КАПОРЫ:

    Не любите носить шапки? Тогда вам стоит обратить внимание на наш универсальный головной убор - Капор или съемный капюшон.

    Он сделан из мягкого, гипоаллергенного и антистатичного флиса. Капор двухслойный.

    Внутренние подкладки представлены в двух вариантах на ваш выбор:

    1. Внутренняя подкладка из искусственного меха вельбоа,550 гр., Очень теплая и мягкая;

    2. Внутренняя подкладка из искусственного меха "барашек".

    Меховая подкладка из искусственного меха отличается от подкладок из других материалов тем, что он обладает превосходными теплоизоляционными свойствами и мех-это дышащий материал. В нем вам будет комфортно и осенью и зимой.

    СИГНАЛЬНЫЕ ЖИЛЕТЫ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ, ДЛЯ РЫБАЛКИ, ОХОТЫ, ТУРИЗМА:

    Жилеты предназначены для повышения заметности в темное время суток или плохих погодных условиях на дороге, во время загонной охоты, рыбалки , в походах. Жилеты соответствуют требованиям новых правил охоты ГОСТ 12.4.281-2014, ГОСТ 12.4.280-2014 и разработаны по рекомендациям охотников. Наши жилеты изготовлены из плотной смесовой ткани.

    Ткань обладает износостойкими свойствами, водоотталкивающей пропиткой, материал не боится воды, с него легко удаляется грязь. Жилеты прочные и плотные, при движении не шуршат и не рвутся об ветки.

    Все изделия JÄGERMANN выполнены по российским стандартам качества.

    Так же необходимой частью спортивной экипировки являются спортивные очки и для окончательного создания спортивного образа в дополнение к нашим спортивным товарам хотим вам порекомендовать спортивные защитные тактические очки. Очки с поляризацией. Спортивные очки пригодятся вам на рыбалке, охоте, в походах, за рулем, при занятиях активными видами спорта. Все защитные очки соответствуют Международному стандарту безопасности очков. ГОСТ Р 12.4.230.1-2007, стандарт безопасности CE EN 166, Все линзы из ударопрочного, противоосколочного поликарбоната.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться