Войти

    Андрей Матвеев

    0 подписчиков

    Изделия из кожи A&T только на Wildberries

    05.08.2022
    67

    Приветствую вас дорогие читатели! Сегодня я хотел бы рассказать вам как развивается наш российский рынок в области кожгалантереи, так как сам являюсь поставщиком я могу вам немного поведать о том как те изделия которые я продаю попадают на наш рынок и какое качество на сегодняшний день.

    Сегодня все больше появляется товара которое действительно произведено на территории Российской Федерации. Все больше и больше появляется ремесленников в этой сфере, что очень радует. Кожа действительно хорошего качество из России и стран СНГ, которое так же может обрабатываться у нас в стране.

    Но все же что бы довести кожу до премиум качества ее отправляют за границу например в Италию, а потом возвращают к нам уже как Итальянская качественная кожа, из которых делают например ремни. После обработки действительно ремни "из Италии" приобретают немного другой облик, становятся приятней на ощупь и вызывают интерес у покупателей.

    Фурнитура те же пряжки для ремней не всегда китайская, иногда турецкая, но качество на сегодняшний день значительно улучшалось если сравнивать периоды прошлых лет. Трогая металлическую фурнитуру чувствуешь тот вес который должен присутствовать у хорошего сплава металла. Есть конечно и дешевый вариант, но его качество можно быстро отлечить даже неопытному покупателю.

    Подскажу вам что ремни с хорошим качеством фурнитуры и обработанной кожей будут стоить примерно от 1000р. так как обработка и сам метал не могут быть дешевыми.

    А если говорить не про ремни, а к примеру обложки для документов и паспорта. Здесь немного проще, ни в какую Италию их отправлять уже не нужно, все делается качественно внутри страны, и используется намного меньше материала. Вы только посмотрите что могут вытворять наши мастера, глаз радуется. Мягкая кожа, внутри замш, место для карточек, есть внутренние карманы и все это сделано в России, только посмотрите на эти товары.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться