Войти

    PARU

    1 подписчик

    Избавиться от зубного камня - просто

    04.10.2022
    183

    С зубами мне повезло. К 32 годам я не сталкивалась с кариесом. И ни одной пломбы у меня нет. Единственная печаль — приходится каждые полгода бегать на удаление зубного камня. Любит он у меня скапливаться, хотя я тщательно чищу зубы электрической щеткой дважды в день.

    В последнее посещение стоматолог мне сказал: "Да купи ты ирригатор, сразу разницу заметишь". Тут мне стало немножко стыдно, потому что все вокруг про эти ирригаторы говорят, а я им даже пользоваться не умею😬

    Выбор мой пал на портативный ирригатор PARU. Видела их у блогеров Дзена, которым я доверяю (и чьи зубы мне нравятся, как бы дико это не звучало😂).

    Оказалось, пользоваться им легко. Выбираешь нужную насадку (всего их 4 в комплекте), заливаешь воду, включаешь нужный режим и вперед. В инструкции все показано в картинках, не запутаешься. А еще его удобно брать с собой. Маленький, легкий, насадка убирается в отсек.

    И когда вы им начнете пользоваться, вы будете в шоке! В шоке от того, сколько бяки остается меж зубов, которую не способна вытащить щетка. Даже очень хорошая.

    Покупала на WB, он не сильно дорогой, по цене одной проф.чистки с удалением камней как раз.

    Еще прихватила на WB упаковку из 14-ти пар отбеливающих полосок PARU. Въевшийся налет от чая и кофе убирать. Только начала ими пользоваться, но уже отметила, что полоски не обостряют чувствительность эмали и зубы белее стали.

    Поэтому с удовольствием делюсь с вами этими находками, проверено — все правда классное)

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться