Войти

    Cherry Hilll

    0 подписчиков

    Из Кореи с любовью! Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз! Какие выбрать?

    09.03.2022
    262

    Гидрогелевые патчи для глаз вот уже более 8 лет для многих являются символом корейской косметики. Это тот самый продукт, который не оставляет равнодушной практически ни одну девушку! 

    Принцип работы патчей можно описать тремя действиями:

    Создают окклюзию – благодаря окклюзионному покрытию под патчами происходит скопление воды и "раздвижение" межклеточных промежутков. В результате водорастворимые активные компоненты эссенции легко проходят роговой слой.

    Усиливают микроциркуляцию – благодаря плотному прилеганию и эффекту «холодка» ускоряется микроциркуляция крови и отток жидкости. В результате утренняя отечность спадает, а «синяки» под глазами становятся чуть светлее.

    Разглаживают – благодаря эффекту «компресса» происходит легкое разглаживание морщин и заломов. Конечно, как по волшебству патчи их не уберут, но на время уменьшить глубину способны.

    Что входит в состав гидрогелевых патчей:

    Гидрогель – основа патчей. Это безопасное полимерное соединение, которое работает как губка, впитывая большое количество эссенции, а затем его отдавая под воздействием тепла тела. По мере высыхания гидрогелевая основа истончается и превращается практически в пленку. Гидрогель инертен, поэтому не вступает в реакцию с активными компонентами эссенции, не нарушает газообмен в тканях, сам по себе никогда не раздражает кожу.

    Увлажнители – глицерин, гиалуроновая кислота разной молекулярной массы, гидролизованный коллаген, бета-глюкан, бетаин, полиглутаминовая кислота, аллантоин и др. работают на восстановление оптимального уровня увлажненности рогового слоя, а также смягчают.

    Растительные экстракты – центеллы азиатской и ее производные, лимона, мяты, малины, ромашки, лаванды, монарды, розмарина, фрезии, коптиса китайского, сосны обыкновенной, солодки, шлемника байкальского и др. обладают тонизирующей, противовоспалительной, успокаивающей, регенерирующей, заживляющей, антиоксидантной и восстанавливающей активностью.

    Драгоценные металлы и камни  активно используются в косметике благодаря содержанию множества микроэлементов.

    Антиоксидантны – некислая форма витамина С, коэнзим, витамин Е и др. предупреждают повреждение клеток свободными радикалами.

    Аденозин - стимулирует синтез коллагена и эластина, таким образом повышает эластичность кожи и уменьшает выраженность морщин, ускоряет регенерацию, улучшает микроциркуляцию.

    Пептиды – активизируют обновление клеток, способствуют разглаживанию морщин, возвращают тонус, обеспечивают восстанавливающее, противовоспалительное и укрепляющее действие.

    Вольюфилайн – за счет стимуляции накопления липидов помогает уплотнить тонкую кожу под глазами и придать необходимый объем.

    Натрий-ДНК (PDRN) и РНК (RNA) – новейший компонент, который активно используется в инъекционной косметологии для репарации и регенерации тканей. В топическом применении оказывает укрепляющее, увлажняющее и легкое разглаживающее действие.

    Арбутин – способствует осветлению путем угнетения синтеза меланина, при этом не оказывает токсического воздействия на клетки.

    Муцин улитки – активный восстанавливающий и заживляющий компонент.

     

    Патчи для глаз  SNP Dual Pop Shine Eye Patch Raspberry&Lemon с экстрактом лимона и малины омолаживают кожу и помогают избавиться от темных кругов под глазами. Лимон в составе сыворотки выравнивает тон кожи ,а малина стимулирует выработку коллагена за счет содержащихся в ней флавоноидов. Способ применения: с помощью удобной лопаточки достать необходимое количество патчей, расположить на лице на 20-30 минут.

     

    SNP Gold Collagen Eye Patch – многофункциональные антивозрастные гидрогелевые патчи для глаз. Коллаген обеспечивает упругость, тонус и наполненность кожи. Золото оказывает антиоксидантное действие, помогая от отеков, темных кругов и мешков под глазами. Способ применения: нанести патчи на кожу на 20-40 минут. Используйте патчи также в области межбровья, носогубных складок и шее.

     

    SNP Gold Collagen Dua Eye Patch – двойные гидрогелевые патчи для глаз для сухой, возрастной и уставшей кожи. Пептиды – строительный материал коллагена, поддерживающего упругость и тонус кожи изнутри. Гиалуроновая кислота помогает клеткам сохранять влагу, защищает от обезвоживания, придает здоровый вид. При регулярном использовании патчи устранят темные круги под глазами, увлажнят и подтянут кожу лица и шеи. Способ применения: на предварительно очищенную кожу нанести патчи на 20-40 минут.

     

    SNP Ruby Firming Eye Patch. Драгоценные металлы и камни активно используются в косметике благодаря содержанию множества микроэлементов. Рубиновая пудра в составе патчей делает кожу век и лица плотной и подтянутой,прекрасно  восстанавливает кожу после uf-излучения и других негативных факторов, защищает от темных кругов под глазами, морщин, гусиных лапок, повышают тургор. Способ применения: расположить патчи на коже на 30-40 минут.

     

    Koelf Blueberry & Cream Ice-Pop Hydrogel Eye Mask. Уникальные полосатые корейские гидрогелевые патчи для усиленного воздействия на кожу век с маслом Ши и ванилью питают иссушенную кожу, предотвращают возникновение новых морщинок. Голубика защищает кожу от старения, насыщая ее витаминами С, РР, К, улучшает выработку коллагена. Способ применения: нанести на кожу на 10-30 минут.

     

    SNP Dual Pop Comfort Eye Patch. Корейские гидрогелевые патчи для глаз помогут избавиться от тусклости кожи, темных кругов и мешков под глазами. Центелла азиатская одно из главных омолаживающих средств в аюрведической медицине, на протяжении веков она известна  своими регенирирующими, лимфодренажными и увлажняющими свойствами. Сапонины способствуют выработке коллагена и гиалуроновой кислоты, аминокислоты удерживают влагу в коже. Увлажняюший эффект патчей усиливают керамиды, восстанавливающие гидролипидный слой эпидермиса. Способ применения:  гидрогелевый патч разместить в области нижнего века на 20-30 минут.

     

    Koelf Lemon & Basil Ice-Pop Hydrogel Eye Mask –  корейские витаминизированные  патчи для глаз с лимоном и базиликом. Еще одни уникальные, полосатые патчи фирмы Koelf с усиленным действием и интересным дизайном-отличный подарок к 14 февраля и 8 марта. Лимон тонизирует, осветляет темные круги под глазами, выравнивает микрорельеф кожи. Фитонциды, флавоноиды, каротин и множество витаминов в составе базилика помогают справиться с воспалениями, возрастными изменениями кожи, улучшая структуру кожи век и лица. Способ применения: нанести патчи на нижнее веко на 20-30 минут.

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться