Войти

    Unevix

    0 подписчиков

    Из чего изготовлены ремкомплекты Plastic Auto?

    21.11.2022
    14

    Многие наши клиенты спрашивают, из чего изготовлены ремкомплекты Plastic Auto.Их беспокойство не случайно: часто пластиковые детали для автомобилей печатают на 3D принтере из ABS или PLA пластика.Как правило, такие детали недолговечны и быстро изнашиваются.Мы НЕ используем 3D печать!Мы изготавливаем наши ремкомплекты из особо прочных материалов – полиамида 6, наполненного графитом, дисульфидом молибдена и фторопластом, и полиацеталя.

    Полиамид 6– износостойкий материал. Графит, дисульфид молибдена и фторопласт в составе материала играют роль сухой смазки. Благодаря им фиксаторы в ограничителях дверей и втулки трапеции мягко ходят и не скрипят.Это разработанный нами состав, который лучше всех показал себя на испытаниях. Он обладает коэффициентом трения в 2-3 раза ниже по сравнению с обычным полиамидом 6. Это минимум в три раза увеличивает срок службы изделий из него.

    Изполиамида 6, наполненного графитом, дисульфидом молибдена и фторопластом,изготовлены:1. Ремкомплекты ограничителей дверей2. Втулки трапеции стеклоочистителя3. Шток актуатора люка бензобака4. Наконечник штока актуатора люка бензобакаИз полиамида 6 без антифрикционных добавок производятся:Штуцеры радиатора отопителя.Полиацеталь – антифрикционный пластик. Устойчив к истиранию и имеет хорошие показатели трения/скольжения. Поэтому из него изготавливают детали, устойчивые к механическим воздействиям

    Из полиацеталямы изготавливаем ремкомплекты:

    1. Рулевой рейки

    2. Дроссельной заслонки

    3. Привода антенны

    4. Механизма складывания зеркал

    5. Привода трапеции стеклоочистителя

    6. Привода сиденья

    7. Привода люка

    8. Привода воздуховода

    9. Привода замка багажника

    10. Втулки кулисы КПП

    11. Клапана EGR

    Все наши ремкомплекты проходят испытания на прочность на специальном стенде, поэтому мы отвечаем за их качество!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться