История появления китайского оригинального кисло-сладкого соуса

    С

    читается кисло-сладкий соус появился в Древнем Китае в 1644 году. В связи с крестьянским восстанием двор династии Мин был вынужден переместиться на юг Китая в Гуанчжоу, где для пропитания в основном ловили речную рыбу. Чтобы убрать неприятный запах тины и привкус ила, блюда для императорского стола заправляли сахаром с уксусом, а позднее к ним стали добавлять еще различные специи и имбирь. Такой соус настолько пришелся всем по вкусу, что его стали использовать в приготовлении многих мясных блюд.

    Мы предлагаем Вам попробовать наш кисло-сладкий соус, который используют при приготовлении риса с овощами, фунчозы. Он гармонично сочетается с мясом птицы и рыбой.Соус кисло- сладкий является прекрасным дополнением к жареному картофелю и блюдам из фасоли. С кисло-сладким соусом можно подавать шашлык.Соус кисло -сладкий TARSMAK обладает насыщенным пряным кисло-сладким вкусом с яркими фруктовыми нотками.Сладкий соус стимулирует аппетит, нормализует пищеварение. Продукт с ярким приятным запахом способен улучшать настроение, включать защитные функции организма, помогая бороться с усталостью или простудой.Наибольшей популярностью он пользуется при приготовлении блюд из свинины, однако нередко применяется в сочетании с морепродуктами, жареными овощами.Соус для курицы,соус для свинины,соус для рыбы, соус для устриц, соус для шашлыка, соус для салата, куриный соус прекрасно подчеркнет изыск блюд из птицы и мяса,овощей.Картофель фри, наггетсы из рыбы и мяса просто неотразимы в паре с кисло-сладким соусом.Наш продукт польской торговой марки TARSMAK неплохо дополняет всевозможные бутерброды. Под соусом этой торговой марки любое блюдо получает интересную нотку вкуса.Соус придает любой еде неповторимый огненно-жгучий оттенок с богатым сладковатым послевкусием и может быть использован при приготовлении свинина в кисло-сладком соусе, курица в сладком соусе, мясо в кисло-сладком соусе, баклажаны в кисло-сладком соусе,вкусная подлива.