Войти

    Pink

    0 подписчиков

    Использование цветных прядей для волос

    21.10.2022
    62

    Канеколонами называются цветные пряди на заколках. Их можно подобрать для добавления каких-то ярких «изюминок» в повседневный образ или для создания пышных праздничных причесок. Существуют 2 вида накладных прядей: натуральные и искусственные.Искусственные выполнены из синтетических материалов, например, таких, как акрил, винил или нейлон. Они более тонкие, чем натуральные, а, следовательно, более легкие. Стоимость на искусственные трессы гораздо ниже, а выбор цветовой гаммы в несколько раз больше. Единственное, о чем стоит помнить при работе с искусственными локонами: они очень плохо переносят термическую обработку.

    Чтобы правильно и надежно прикрепить пряди на заколках

    , нужно сделать следующее:

    • Волосы с макушки необходимо поднять вверх и закрепить. Разделить оставшиеся незакрепленными волосы на 2 части, отделив их друг от друга с помощью пробора.
    • Искусственные локоны надо подготовить для крепления – их нужно расчесать, а после аккуратно прикрепить на клипсы к краю пробора – к той части волос, что осталась незакрепленной внизу. Если это не одна прядь, а несколько, то их необходимо расположить по краю пробора недалеко друг от друга. Но если используются пучки на широком крепеже для придания объёма, то их необходимо крепить слоями на расстоянии от 3 до 5 сантиметров друг от друга.
    • Распустить свои волосы, убедиться, что они скрывают клипсы.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться