Войти

    Яна Б.

    0 подписчиков

    Ищете где купить портновский манекен по выгодной цене?

    08.11.2022
    78

    Качественный пошив одежды трудно представить без примерки. Да и не нужно, когда под рукой есть портновский мягкий манекен. Создание одежды для конкретного клиента или реализация новой задумки портного с таким инструментом не требует лишних примерок или живой модели. Творите в любое удобное время.

    Каким должен быть манекен для шитья одежды

    В нашем магазине представлены лучшие манекены для шитья одежды. Приобретая торс от производителя IMINERA вы получаете все преимущества качественного портновского манекена:

    • материал, из которого изготовлен торс. Для шитья оптимальным является выбор мягкого манекена. Все манекены IMINERA изготовлены из мягкого упругого пенополиуретана. Материал не боится влаги, высоких температур и иголок. Выполнять ВТО и моделировать методом наколки можно прямо на торсе.
    • параметры фигуры. 18-летний опыт разработчиков IMINERA в построении манекенов для одежды позволяет создавать максимально приближенные к реальным фигурам формы. Благодаря обратной связи с клиентами постоянно совершенствуем параметры наших торсов и создаем новые линейки для различных типов фигур.
    • обтяжка. Съемный чехол на манекене защищает торс от загрязнений. Кроме того, чехлы манекенов IMINERA помогут в раскройке и построении. Наш интернет-магазин предлагает модели с разметкой или без нее.
    • широкий модельный и размерный ряд. На сайте можно выбрать манекен для любой фигуры: мужской или женской, детской или взрослой, детей-танцоров или спортсменов. Каждая линейка учитывает особенности строения тела и повторяет анатомические изгибы реальных современных фигур.
    • опыт лидеров в создании одежды. Разработка специализированных линеек манекенов ведется в коллаборации с признанными мастерами.
    • индивидуальный подход. Ростовые параметры и особенности осанки точно соответствуют реальным данным

    Для кого создан мягкий манекен

    Если шьете для себя или на заказ, обучаете крою и шитью сами или только хотите научиться — мягкий манекен именно для вас. Переходите в магазин ИМИНЕРА, выбирайте модель и размер нужного торса и покоряйте новые вершины в пошиве одежды.

    Швейный манекен это доступно!

    Мы в IMINERA убеждены, что качественный инструмент должен быть доступным. Поэтому цена на швейный манекен в нашем магазине порадует портного и позволит выбрать как бюджетную модель, так и более продвинутый вариант. Качество исполнения при этом остается неизменно высоким.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться