Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Интимная гигиена во время беременности

    22.08.2022
    31

    Беременность – прекрасное и волнительное время для каждой женщины, наполненное переменами и приятным ожиданием встречи с малышом! Это действительно замечательный период, которым можно и нужно насладиться по максимуму, отдохнуть и провести время наедине с собой.

    Сегодня мы хотим поднять такой важный вопрос, как интимная гигиена будущих мамочек. В этой сфере тоже происходят изменения: из-за активной гормональной перестройки pH интимной зоны меняется, и привычные средства могут доставлять дискомфорт, раздражать или сушить слизистую, также могут появиться грибковые инфекции.

    Чтобы таких проблем не возникло, самое время пересмотреть свой уход и попробовать натуральную косметику для интимной гигиены от SIBERINA.

    В чем преимущества нашей специальной серии для будущих мам?

    Натуральный и безопасный состав

    Мы заботимся о вашем здоровье и безопасности будущего малыша, поэтому наши средства содержат только природные компоненты высокого качества, которые можно использовать и во время беременности, и после родов, и в период лактации.

    Попробуйте, например, нашу невесомую нежную пенку для интимной гигиены для женщин во время беременности и после родов с молочной кислотой и Д-пантенолом. Она эффективно очищает, помогает снять воспаление, успокаивает кожу.

    Гипоаллергенные компоненты

    Во время беременности кожа может стать очень чувствительной, а в интимной зоне – особенно, поэтому важно выбирать средства гигиены, которые действуют мягко, не вызывая аллергии и зуда. Например, гипоаллергенное крем-мыло для интимной гигиены с алоэ-вера и протеинами пшеницы– отличный вариант для ежедневного ухода с экстрактами череды и зверобоя. Природные компоненты смягчают и увлажняют кожу, защищают от сухости, возвращая вам чувство комфорта и свежести.

    Антибактериальные свойства

    В нашей линейке есть продукты с антибактериальными компонентами, которые можно использовать при молочнице и других инфекциях, а также в качестве профилактики. Важно: в случае появления любого дискомфорта не занимайтесь самолечением, обязательно обратитесь к гинекологу! А для ежедневного ухода используйте антибактериальное крем-мыло для интимной гигиены с серебром.Она содержит цитрат серебра – это мощный природный антисептик, который подавляет рост бактерий и защищает микрофлору от их появления.

    Правильный уровень pH

    В состав наших продуктов мы добавляем молочную кислоту – она поддерживает необходимый pH интимной зоны. Этот показатель в период беременности тоже меняется и находится в диапазоне от 3.7 до 4.5, поэтому подбирайте средство гигиены, учитывая это.

    Мы рекомендуем попробовать гипоаллергенную мусс-пенку для интимной гигиены «Свежесть и комфорт» с молочной кислотойс гидролатом календулы. Она имеет pH 4.5, восстанавливает микрофлору интимной зоны, помогает устранить зуд и сухость, обладает приятным охлаждающим эффектом.

    Позаботьтесь о своем комфорте и безопасности в период беременности и после родов – выбирайте натуральную косметику для интимной гигиены от SIBERINA и будьте здоровы!Больше средств для будущих мам ищите здесь.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться